Черный список питерских работодателей: ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 23:57     #1
Настя_Е-ская
Старожил

Настя_Е-ская отсутствует

Почитала я тут топик с аналогичным названием и подумала, может нам завести свой топик по Питеру......
Я предлагаю написать о недобросовестных компаниях, которые обманули работников, каким-либо образом нарушили их права.....
И предлагаю написать по существу: обещали то, на самом деле так и так. И сдерживать эмоции - хотя я понимаю, и меня сейчас распирает...
Начну первой:

ООО "Авто-Партнер", Московское шоссе, д. 13А
Сфера деятельности: автосалон ( продажа, гарантийное обслуживание автомобилей)
Обещали:
1. Испытательный срок - 3 месяца, оклад на период ИС - 1 000 рублей (!!!) Оклад после испытательного - 30 000 р. и выше, вся зарплата "белая".
2. 8-мичасовой рабочий день.
3. Оплачиваемыне переработки.

Одним словом - строгое соблюдение ТК РФ.

Получилось:
1. ИС закончился при написании заявления об уходе ( а именно, после 10 месяцев работы) с окладом в 1 000 рублей. ЗП оказалась сдельной! Постоянные изменения условий оплаты ( например, ставиться определенный план продажи автомобилей, вы его выполняете и ожидаете естественно приличной ЗП. Но при расчете ЗП выясняется, что планы поменялись - вас об этом , естественно в известность никто и не думал ставить - и вы до выполнения плана не дотянули. А потому ПОЛУЧИТЕ свою 1 000 рублей. План не выполнили - вы лишаетесь премии). ВСЯ ЗП "черная".
2. Фактически рабочий день длился от 10 до 12 часов. переработки не оплачивались.
3. Постоянный обвинения руководства в: шпионаже в пользу конкурентов, в растлении коллектива и организации саботаже в коллективе.
4. Постоянное воспитание "корпоративного духа": постоянный прессинг: все вокруг бездыри и неучи, бестолковые люди, скажите спасибо, что вас взяли в такую замечательную организацию, как АВТО-Партнер. Вы должны быть благодарны, что работаете здась. ( и так далее)
5. ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ТК РФ в следующей части: длительность рабочего дня, неоплата переработок, неоплата "субботников"
Использование сотрудников в качестве уборщиц помещения, слесарей, сантехников и так далее( например, надо покрасить отдел продаж - все менеджеры ОП на субботник КРАСИТЬ!).
Пытались через Авто-Партнер получить пособие , выдаваемое одному из РАБОТАЮЩИХ родителей в размере 4500. ЖДАЛИ 6 месяцев, потом наконец-таки получили, но при этом директор толкнула такую речь, суть которой такова: скажите большое спасибо нам, за то, что мы вам заплатили денег на рождение ребенка.О как! А я думала, что нам соцстрах эти деньги платит.......

Извините, все равно получилось эмоционально! но как вспомню эти 1,5 года НИЩЕТЫ - бесить начинает.

РЕЗЮМЕ: не надо идти туда работать. Там не платят тех денег, которые обещают на собеседовании. Там совершенно скотские условия работы.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Последний раз редактировалось Настя_Е-ская, 12-04-2006 в 23:59.