Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Поделитесь находками, пожалуйста. Умереть все прочитать..
![]() Интересно с 1-м взносом от 10-15%, сроком лет на 5, почти построенное жилье. Или лет 10 но с возможностью досрочного погашения. Вдруг кто оформлял недавно.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Где у нас выгодная ипотека?"
|
Мега-элита
![]() |
Сбербанк, я там отдала кредит и огд искада банк, где за досрочное погашение не штрафовали он был единственный, а потом они давали мне с моей зарплатой самую большую сумму кредита, это было два года назад, кредит я отдала за 2 года вместо 15 лет и очень довольна. Из минусов, долго смотрели доументы и нужны поручители. Ах да, еще кредит назывался "молодая семья", там если есть ребенок, то первоначальный взнос был 10 % и при рождении второго ребенка отсрочку по уплате кредита предоставляли.
|
![]() |
ответ для Веселка на сообщение "Сбербанк, я там отдала кредит и огд..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не боюсь подтверждений доходов - з/пл белая. Вопрос наверное один - где дешевле всего получается. И возможность досрочно рлгасить кредит. К вам за досрочку штрафные санкции применяли? |
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "А проценты там??
Я не боюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Первоначальный взнос 10 %, с детенками - 5 %. Проценты - 13 % в рублях после оформления собственности (т.е. первый месяц получается 15 %)....Так...поручители - мы берем без поручителя (ну точнее кредит оформляется на меня, а муж - доп. поручитель). |
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "А проценты там??
Я не боюсь..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А Сбер нравится с т.зр-я гос. банка?
В Уралсибе, напр, 12%. А в ВТБ 24 вообще 9,8.. ![]() |
![]() |
ответ для Du El на сообщение "А Сбер нравится с т.зр-я гос. банка?
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ага, а в Уралсибе за досрочное погашение 5% штрафа от суммы кредита, 1% от суммы кредита за открытие ссудного счета, короче, дороговастенько как то. Вчера ходила к ним, я решила, что дорого. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой мне тоже интересно... а как думаете, реально, чтобы проценты по ипотеке понизили, или это все из ряда фантастики?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
были в КИТфинансе - у них за открытие счета при вторичке 5000, а вот при первичке - аж 1.5 стоимости квартиры!!! ужас просто
![]() но сбера я как-то психологически боюсь, что будет по советски долго и муторно ![]() может и не права ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
сбер давно коммерческая структура, а не гос. банк.
брали в сбере 2 раза. довольны. нормальное рассмотрение кредита. никаких скрытых платежей не было. муторно бывает, если неправильно заявление заполнять, справки о зарплате... в последний раз 3 раза справку о зарплате переделывали... но один раз и-за ошибки бухгалтера. кстати, от момента приема наших документов до выдачи денег прошло меньше 2х недель... |