Нам почти 10 мес. Просто скажите - я действительно мало кормлю?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 02:25     #1
Тире
Элита

Тире отсутствует

Сорри за очередные прозаичные разглагольствования о меню, но позарез нужно разобраться до выходных

Вот меня мама поучает, как приезжает в гости...Ее пугает, что я мало кормлю, уже прямо мания какая-то... Почему творог еще не даю, например...да потому что, блин...раньше 10 месяцев не собиралась, кто-то и до года воздерживается...
Почему кашу два раза в день не даю и.т.д и.т.п

Вот наше меню, просто скажите мне - это мало или нормально для нашего возраста??

Мы еще на ГВ, поэтому молоко получается где-то раза 3-4 в сутки - на ночь, ночью или утром часов в 5, днем и, бывает, ближе к вечеру.

А так меню вот такое, готовлю сама:

завтрак - каша 200 г, плюс полжелтка (перепел) через день иногда с фруктом каша...но и так хорошо ест её

обед - овощное пюре (брокколи,цв. капуста, кабачок...) плюс мясо (индейка или кролик) - 200 г

ужин - просто фруктовое пюре, например печеное яблоко с абрикосом или банановое и.т.д. - грамм 100

Ну...молоко я уже писала в перерывах между кормлениями и ночью один раз.
В течение дня может помусолить, пожевать сушки или сухарики...

С допаиваниями напряг - воду не признает, чай бывает еще удастся грамм сто влить в сутки.

Скажите мне - это мало пищи для ребенка 10 месяцев?? Поругайте, если это действительно так и скажите, что еще давать и надо ли? Или это нормальное меню.

Вот, скоро опять придется выслушивать критику от мамы. Хочу знать - уместную ли...