Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Собственно, вопрос в заголовке.
|
![]() |
ответ для Ollie на сообщение "Детская клиника "Медуница": кто..."
|
Ветеран
![]() |
Разговаривают вежливо, красивый сайт в интернете (я бы даже сказал, что очень красивый, авторский) , окуратненький офис на первом этаже жилого дома, по всем признакам серьезно пытаются раскрутиться (в рекламу, в офис,... вложено "не две копейки"). Контора новая, а цены в ней не намного меньше, чем в хорошо зарекомендовавшем себя Вирилисе (Ришаре). То, что стоит в Вирилисе 42 тыс. руб.("Малыш" + "Вакцинация МЦ") - в Медунице стоит 36 тыс.руб. http://www.rishar.ru/catalog/abonement/malish/index.htm .
Прим. Мы с ними даже чуть договор не заключили (супруга в каком-то журнале увидела их рекламу на целый разворот - съездили в офис, взяли договор, сравнили цены с Вирилисом, на этом все и закончилось). 05.04.2007 17-07 |
![]() |
ответ для Ollie на сообщение "Детская клиника "Медуница": кто..."
|
Участник
![]() |
Мы обращались, нам очень нравится. Старшего обслуживаем там по страховке от Спасских ворот, младшей купили программу первого года жизни. Пока все хорошо, ттт. Специалисты приходят на дом, к старшему при необходимости тоже на дом, если можем идем туда сами. Вообщем пока нареканий нет.
|
![]() |
ответ для Ksunja на сообщение "Мы обращались, нам очень нравится...."
|
Элита
![]() |
У нас там заключен договор до года. Все очень нравится, врачи замечательные, и в договор входит много услуг, по сравнению с аналогичными програмами за меньшие деньги. Вот уже почти полгода как мы с ними дружим и нам все нравится.
![]() |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "У нас там заключен договор до года. Все..."
|
Guest
|
Большое спасибо за отзывы. Клиника находится недалеко от моего дома, хочу обратиться к тамошним специалистам плюс прививки (о нашей поликлинике лучше не вспоминать).
|