Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ребенку 5 месяцев, у нас красные щечки, а теперь и ножки, уже около 3 месяцев. А теперь еще и запоры начались, подозреваю, что проблема с кишечником. Врачи из нашей поликлинники только снимают внешние проявления гормональными мазями и Зиртеком. Хочу пойти к платному врачу (к какому с этой проблемой?), но не знаю какую клинику выбрать. Поискала в инете, нашла несколько клиник, но какая реально может помочь? Поделитесь опытом кто через это прошёл и вылечился, плиз.
|
![]() |
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "Помогите определиться с клиникой -..."
|
Хранитель
![]() |
Постою, послушаю, если не возражаете
![]() У нас уже третий месяц тож аллергия, причем не слабая такая.. Я на диете (ГВ), пьем антигистамины, мажемся всякими разными штуками - не помогает нифига.. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам уже 1,5г. Прошли "огонь и воду". Пытались лечиться у Ильи Фролова (гомеопат,здесь у него есть свой сайт). Врач хороший, но нам не смог помочь.Честный, порядочный.если не сможет подобрать вам лечение, то скажет об этом обязательно и зря денег "тянуть "не станет. Попробуйте обратиться к нему. Многим деткам помогал. Дальше мы сдали кровь почти на все алергены, которые нам предложили (в КВД). Результат ошеломляющий. Аллергия только на белок молока. Хотя мы от всего покрывались корками и до 10 мес. сидели на одной овсянке (и я тоже,т.к. кормила грудью). Отправились к гастроэнтерологу. Предварительно сдали анализ на дисбактериоз и лямблии. Вот там то окрылась куча проблем. Сейчас мы уже прошли третий курс лечения кишечника у гастроэнтеролога. выполняем все назначения. Ребёнку уже 1,5 года. Стали есть очень много всего. реакция почти нормальная. Если иногда выскакивают прыщики, я помажу и забуду. Пьёт сок из коробочек, ест творожок Агуша, свинина (а совсем недавно ещё ели только индейку), все овощи, каши, супчики, хлеб, печенье, сироп шиповника.
на последнем приёме у гастроэнтеролога мне сказали, что ещё плохо перевариваются овощи. так что будем продолжать лечение. Меня предупреждали сразу, что это дело долгое. кишечник восстонавливается годами. Кстати, гастроэнтеролог, в обычной поликлинике (21 п-ка), бесплатно,фамилия Пурбуева, совмещает современные лекарства с гомеопатией. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Гормональными мазями мазать нельзя!! Надо сдать анализ на дисбактериоз (каки должны быть свежими) и с ответом прийти к аллергологу! Врач назначит лечение кишечника. Я обращалась в клинику Раухфуса (прием 400р.)- помогли очень - анализ сдавала там же в лаборатории 600 руб.! мазала крем Элидел (15гр. 1000р.) помог сразу!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я как раз и хочу сдать все возможные анализы, но вот именно хотелось бы, чтобы врач сказал: вам сдать то и то, а не я сама ходила и спрашивала: А не сдать -ли нам вот такой анализ или еще такой?
Наш педиатр говорит: "У многих малышей такое, пройдет. Просто вы не то съели." А я давно отказалась от всего вредного. Мы полностью на ГВ. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас с кишечником всё практически в порядке... По крайней мере анализы вполне нормальные (не совсем, конечно, но ничего особо выдающегося нету..).
Поэтому чего лечить - непонятно ![]() |
![]() |
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "Я как раз и хочу сдать все возможные..."
|
Хранитель
![]() |
Вы извините, что я влезла в Ваш топик
![]() ![]() ![]() Но аллергия может быть абсолютно на что угодно - даже на то, что Вам не кажется вредным ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ходили в клинику Бэйби.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас тоже самое, как у автора топика - красные щеки, потом сыпь на ногах, только у нас потом красные шелушащиеся пятна, потом зуд и бессонные ночи..... идите к аллергологу и вам назначат лечение, мы тоже на ГВ и были у врача в 5,5 мес. сейчас белее-менее нормально, иногда вскакивают пятнышки, но хоть спать стали... все высыпания на коже - это проявление аллергии и нужно лечить кишечник (смотря в какой стадии)!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а когда аллергия началась? что спровоцировало?
|