Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В общем история такая. Было у меня несколько попыток сходить в Дельфинарий:
Попытка 1: в институте на 2-ом курсе решила что если сдам хорошо экзамен (уже не помню какой), то награжу себя походом в Дельфинарий (денежек особо на развлечения не было, так что это был хороший стимул). Экзамен неожиданно для себя завалила (первая тройка за все время), расстроилась естественно никуда не пошла Попытка 2: С подругой намылились сходить (билеты покупала она), но обе! летом! ![]() Попытка 3: тетя приехала из другого города в гости, и купила нам билеты для осмотра данной городской достопримечательности. В результате за день до мероприятия у тети на улице вырывают из рук сумочку, где лежали билеты… ![]() Попытка 4: Купила в пятницу билеты у форумчанки, поехали мы семейством, на то что дитенок, карту города у меня из рюкзака вытащила, внимания не обратила. Так вот, мы его этот самый Дельфинарий просто НЕ НАШЛИ. Трое опрошенных показывали в разные стороны ![]() Это не судьба, злой рок или просто невезуха? С посещение остальных культурно-массово-развлекательных место типа цирк, театр, и общепит ![]() Вопрос стоит ещё пытаться? А то я уже опасаюсь ![]() |