| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
В гардеробе (большом шкафу): полотенца, постельное белье, демисезонную одежду, обувь (летом - теплую одежду, зимой - летнюю). Ведь если все это хранить просто на полках, то все равно белье, одежда запылятся. Пыль вездесуща.
НЕ могу сказать, что я такой уж педант в этих вопросах, но хочется чтобы аккуратненько все было :-) Нам наконец-то собрали бооооольшой шкаф. Вот теперь думаю, как все удачно разложить. Поэтому спрашиваю совет у опытных и смекалистых хозяек. Теперь о холодильнике (тоже новый, побольше, но все-равно не все помещается): суп, литровые банки (например, открытые банки с вареньем или огурцами), сетки с овощами (картофель, лук, морковь) - как все это разместить? В каких контейнерах хранить продукты? Пластмасса выделяет какие-то вредные элементы. Остается стекло. Бывают стеклянные контейнеры? Хочу советов, фото; где что лучше покупать из посуды для хранения или гардеробных предметов хранения? |
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Поделитесь опытом. Как эргономичнее все..."
|
|
Мега-элита
|
в Икее есть очень даже неплохие идеи хранения вещей в шкафу - всякие приспособы, коробочки, корзины плетёные.
насчёт холодильника - единственно про сетки с овощами хочу сказать - может их на балконе (лоджии) лучше хранить? Место в хол-ке реально экономит ![]() |
|
|
|
|
... не буди
|
одежда не по сезону в чехлы, с надписью что где, обувь в коробки
постельного держу по два комплекта на каждую постель - те один в стирке другой в пользовании пылитца не успевает полотенца так же - минимум необходимый, те тоже не лежит не пылитца, сейчас все полотенца будут постоянно жить в ванной на спец полочке одежда, обувь и причиндалы для отпуска в чемоданах - там не пылитца по поводу холодильника ни чего не могу сказать - у нас только морозилка забита, а само большое отделение полупустое, следующий холодильник будет с более вместительной морозилкой и меньшим основным отсеком |
|
|
|
|
Частый гость
|
Загляните в Икею, там много всего для хранения. Для одежды есть коробки из картона и ткани, большие и поменьше, очень удобные и красивые. И стеклянные контейнеры для продуктов я там видела.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, а что у вас за полочка в ванной для полотенец, тоже хочу сделать полку-шкаф над стир. машиной, но не знаю, куда пойти, вроде как ДСП должно быть специальное-влагостойкое. |
|