| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
История совершенно бредовая. Выходим вчера днем, оба задних колеса у моей машины полностью спущены, одно до нуля, во втором где-то 0,5 kPa. Приехала перед этим вечером точно на нормальных. Колпачки на нипелях на месте, колеса не пробиты. Накачали, съездили в Зеленогорск, вернулись, колеса в порядке. Что за сюрреализм? У нас возле дома новая парковка вчера открылась, может они так создают панику и заманивают к себе, но это как надо напрячься, чтобы спустить колеса, а потом назад колпачки прикрутить?
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Спустили колеса во дворе. Что это может..."
|
|
Хранитель
|
а я, когда был маленьким, любил с пацанами баловаться - больно уж прикольно нипеля свистят, когда спускаются.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Машина стоит в таком месте, что баловаться днем нереально, там мимо все время люди идут. И подлезать к колесам неудобно, машины стоят в рядок друг к другу, места мало. Чисто из хулиганства гораздо удобнее спускать у тех, кто с другой стороны дома стоит. Может, правда, им тоже спустили
А колпачки вы с пацанами в детстве тоже назад прикручивали? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Припарковались на "чьем-то" месте?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж тоже сразу предположил. Но это бред. Места у нас много, всегда встаем где придется, машина у меня только эта уже почти 5 лет, а вообще я в этом дворе начала парковаться, когда машин было три штуки на подъезд. Никогда еще мест не делили. Реально места хватает на всех пока.
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну почему же только с пацанами
Мы ниппель и не выкручивали, помню я Скручивали колпачок, и нажимали чем-нить на золотник... воздух со свистом и травился ![]() А вот прикручивали ли колпачки обратно - не помню но прикооольно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня сегодня вообще все 4 колеса уперли на дисках, гайки правда оставили, уроды...
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "а у меня сегодня вообще все 4 колеса..."
|
|
Наш человек
|
Сочувствую! У нас накой случай был с первой машиной.На кирпичи поставили, сволочи! Причем все покрышки были уже на "излете", диски тоже... менять надо... Кому понадобилось? До сих пор удивляюсь...
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "а у меня сегодня вообще все 4 колеса..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас по зиме пол двора перекололи. У кого 1 колесо, у кого 3, у кого 4. И не понятно, по какому принципу. И иномарки и нашемарки...
Я только зимнюю резину тогда купила, два дня отъездила, а в понедельник с утра на работу собралась, а там минус 3 колеса. Говорят, что в течении той недели перекололи колеса в районе всего микрорайона. Кому, зачем это надо было? Стоянок новых не открывалось, а у автосервисов и так в первый снег очереди были ого-го какие. |