Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Всем привет!!
![]() У меня свекровь любимая скоро приезжает ![]() ![]() P.S. лучше бы из филе, а то уж чистить её, я вообще не хочу... |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Чем бы РЫБНЫМ удивить свекровт??"
|
...
![]() |
свекровь тут вчера делала пирог какой-то из слоеного теста с рыбой, майонезом, сыром... Хотите, рецепт спрошу?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хочу!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я рыбные котлеты очень люблю!!! А к ним можно сделать какой-нить оригинальный белый соус, свежий салат и молодую картошечку... Ням....))))
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Я рыбные котлеты очень люблю!!! А к ним..."
|
Старожил
![]() |
у меня тут приезжала бабушка, которая тоже любит рыбку, но ей нельзя жареное
![]() ![]() свежую скумбрию помыть, почистить от внутренностей, натереть солью и чуть-чуть перчиком или приправой для рыбы, обложить колечками лука и чеснока (я люблю много), перец горошком, лавровый лист, рыбку в фольгу и в духовку. рекомендую! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А самое простое куски форели намазать майонезом, сверху тертый сыр и минут на 20 в духовку... Украсить зеленью и свежими овощами. Очень быстро и вкусно))
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Карпа натираете внутри и снаружи приправой для рыбы, набиваете смесью рис(варёный)+яйцо(варёное, мелко-порубленное)+жареный лучок. На масляный противень и в духовку. Примерно 200 градусов, через минут 15 рыбу перевернуть с боку на бок.
Готовиться быстро. А вкуснААА!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
спагетти с лососем
берете филе, натрезаете его кусочками (где-то 2 на 3 см-довольно коупные) обжариваете на сковородке филе несколько минут,как только чтанет розовым добавляете туда сливки (чем жирнее , тем лучше-мне нравятся валио) так чтоб было не сухо, но и чтоб кусочки в сливках не плавали- посередине)) солите, перчите и добавляете петрушку тоже по-больше. параллельно варите спагетти. как только соус готов вываливаете туда спагетти..перемешиваете и подаете на стол на пригтовление блюда уходит 20 минут. лимон желающим по-вкусу муж, не любящий рыбу,это блюдо с удовольствием поедает ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо всем огромное!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
можно сделать "красиво" как я называю - рыба в кружевах
взять рыбу с крупной костью - кефаль, горбуша, окунь морской, форель - что-то в этом роде, вычистить, намазать солью не слишком сильно, и кверху спинкой запечь целиком в духовке, при темпиратуре 200 минут 25. масло сливочное взбить с небольшим количеством соли, и наполнить им небольшой корнетик, сделаный из подручного материала, и далее нарисовать чешуйки на рыбе, если голову пердварительно не отрезать можно и ее украсить, по вкусу, в принципе рыба как рыба, но красиво!!!! а еще можно рыбу любую разделаную или филе обжарить, и залить в сковороде смесью - яйцо сырое, майонез, сыр тертый и все это довести до готовности под крышкой, туда еще можно лук или чеснок |