Дородовое отделение в 16 р/д - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 13:22     #1
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Подскажите, кто лежал, кто знает, как там - очень ужасно или жить можно? И как с кормёжкой дело обстоит? А то что-то мне подсказывает, что меня сие не минует..
Старый 04-04-2007, 13:49     #2
Дашик
Элита

Дашик отсутствует

Жить можно!Лежала на дородовом 4 дня-из них 2 выходных. Мне было нормально, еще и с девчонками хорошими познакомилась. Кормят так себе, меня родные подкармливали. В палате есть холодильник, возьмите с собой эл.чайник-и можете забыть про столовку. Еще есть кафе, а внизу магазин с детскими вещами-мы там часто тусовались. Скажу честно-мне понравилось!
Старый 04-04-2007, 23:26     #3
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Я там тоже лежала. Условия вполне. Правда в бесплатных палатах по 5-6 человек. но есть холодильник. В платных обычно по 2, но есть и парочка одноместных. ТАм поприличней и белье получше - но это все бытовой комфорт. Акушерки там все очень хорошие, а некоторые просто супер (Таисия Васильевна например). Зав. дородовым правда, всем поголовно ставит миому.. но это ее бзик. Медсестра которая дневная очень симпотная и доброжелательная. Там только горбатая акушерка зловредная, но это уж простите.. жизнь у нее такая видать. Кормешка нормальная. с голоду в принципе не помрете. Питание диетическое мало соли и сахара. Только кружки с собой берите и ложки-вилки. Я не превереда, мне хватало, плюс какие-нить йогурты приносили и я был счастлив :-))) Правда как вы ложитесь туда есть Р/д до 16-го закрыт?!
Старый 04-04-2007, 23:56     #4
Марина 81
Ветеран

Марина 81 отсутствует

Я тоже лежала в конце декабря 12 дней. Вполне довольна. Лежала в палате на 5 человек, в начале хотела в платную палату, но не было мест(привезли на скорой ночью), а когда мне предложили ч/з пару дней, я уже не хотела - девченки в палате классные попались, общались, делились впечатлениями. Согласна насчет Дневной медсестры - очень милая. И насчет сменных акушерок, в особенности Таисия Васильевна!!! Еда в столовой так себе, я скажу правду - ела там очень редко. Ходила в кафе на этом же этаже, там довольно прилично! Врач наблюдал Курбанзаде - молодой, но довольно опытный, мне понравился. В общем там ничего, полежите , отдохнете, с девченками пообщаетесь! Удачи и не болейте!!!
Старый 05-04-2007, 00:31     #5
izjum
Активный участник

izjum отсутствует

А я там лежала в конце октября, и мне не понравилось,совсем.Палаты моют раз в два дня, на УЗИ и всякие процедуры спускаться в консультацию, где женщины сидят с улицы в пальто, а мы с дородового мерзли в тапочках и халатиках. В палате действительно есть холодильник, но к нему и тараканы прилагаются.А еще мы их вылавливали в утреннем какао. Кстати, иногда на ужин бывали макароны с водичкой вместо чая (заварки не хватало). Так чтобез подкормки не обойтись. Правда можно ходить в кафе.А еще там УЗИст девочек до слез доводит. "Трусики пониже, ко мне поближе". Его ждать приходилось по несколько часов на первом этаже на сквозняке.А еще там просмотрели , что у меня плод маленький. Насчитали 3 кг, а через 2 недели родила 2550.
За продуктами ходили в пятерочку, а на выходных девчонки убегали к мужьям( по возвращении обычно и рожали). Но компании действительно веселые.
Старый 05-04-2007, 09:31     #6
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

лежала в сентябре 2006
жить можно, но скучно
в столовой не питалась.. нельзя такое есть! но там есть кафе, где оч прилично кормят, только этим и жила
на выходные не отпускают, но я самовольно уходила и гуляла с мужем
узист Орел нормальный дядька, ждала его тоже долго, но при условии, что я не сидела, как вкопанная, а гуляла по рд, то все нормально...
хорошая аптека и магазин внизу
в каждоы палате раковина и холодильник, убирали качественно и лучше, чем на послеродовом...
Старый 05-04-2007, 09:32     #7
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
А еще там УЗИст девочек до слез доводит. "Трусики пониже, ко мне поближе". .
ооо, какие девушки а зачем от этих слов слезы пускать??
Старый 05-04-2007, 11:46     #8
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Я лежала там в июле 2006.Но я лечила почки.Палата на 5 человек-очень весло. О чем только не переговорили.Еда тоже понравилась, но в еде непритязательна. Люблю всякие кашки. Не понравились врачи, постонно чем-то занятые, ничего толком не объсняющие. Одну девочку довели аж до слез. УЗИст, по фамилии Орел, тоже, конечно, фрукт. И ещё не понравилось, что постоянно делали замечания про халат. Ну, не ношу я их совсем. Ходила в пижаме, так, чуть ли не каждая уборщица орала. Рожать туда не пошла бы.
Старый 05-04-2007, 12:26     #9
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Спасибо за комменты! Мои врачи в ЖК меня, видать. хотят на ДО спихнуть, чтоб там уже определяли, как мне рожать самой или через КС. Я-то вообще не хотела ложиться на ДО. У меня из показаний для КС только узкий таз, но никто пока точно ничего не может сказать, потому как неизвестно, как еще малявка вырастет.. А кто-нибудь делал КС в 16 р/д? И у кого?
Старый 05-04-2007, 13:16     #10
izjum
Активный участник

izjum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
ооо, какие девушки а зачем от этих слов слезы пускать??
да я его прождала часа 3 с перерывами, то вне очереди кого-то приведут, то блатных вперед,то " вы обедали? А я нет!" и с концами. Но главное, что когда я наконец зашла, он меня выгнал. сказал, зачем делать,если недавно делали. В результате уже в другом роддоме нашли : нарушен кровоток,сердце увеличено, плод 2500 в 40 недель и почка одна. А лечить -то уже поздно. На следующий день родила