Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
моему сыну 1 год.У него 19 размер ноги.Помогите,как поступить?!Дома по стеночке ходит,а за руку еще нет.Сейчас гуляем уже без мешка на ноги(в коляске я имею в виду).Надо купить обувь.Вот,и не знаю-купить новую на размер побольше,чтобы на вырост была,а то уже всяких босоножек 4 пары было,он их не хочет носить,или купить на ЛВ б\у,только чтобы ноги прикрыть,а когда пойдет уже,тогда и купить новые?Как вы поступали?
![]() |
![]() |
ответ для Устричка на сообщение "ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ОБУВИ!!!!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Нам ортопед посоветовал и массажистка наша замечательная купить гусарики скороходовские и с 6-ти месяцев просто одевать, чтоб ребенок привыкал. А когда начал ходить ТОЛЬКО! в обуви. Мы в свое время брали прилично навырост, размера на 2, те как пошли немного велики были, зато дите не кочевряжилось абсолютно.
|
![]() |
ответ для Darishka на сообщение "Нам ортопед посоветовал и массажистка..."
|
Мега-элита
![]() |
А я считаю, что на первые шаги обувь надо покупать в размер ноги. (Чтобы с носочком налезла). Покупайте скороходы или Котофей. Они очень хорошо держат ножку
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой вообще не хочет ботинки носить,все время снимает и босиком ходит,даже носки не носит.Мы тут насмеялись,пока он колготки с себя стягивал.Но вопрос в том,как быстро в этот период нога растет и на сколько максимум можно обувь навырост покупать?И еще,кроссовки вообще подходят для первых шагов или нет?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обязательно должен быть супинатор, фисированный подъем, можно на пол р-ра побольше, никаких кроссовок.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А зачем тогда маленькие кроссовки делают?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Зачем? У дочки 19 размер. Ходит уже месяц. Это далеко не первые шаги. Сейчас купили кроссовки 20 размера - он был самым маленьким... Был бы 19, купила бы 19.
Новые наверное, лучше купить, когда пойдет на улице. Примерите в магазине нормально, дадите ребятенку пройтись, чтобы понять, насколько обувь для него подходит... Тем более, лето на носу, носок уже не оденешь дополнительный - жарко будет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
маленькие кроссовочки это для неходящих малышей, выполняют функцию пинеток.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У моего сына первая обувь - это кроссовки Reebok. Почему нет? Они очень хорошо ножку держат, задник твердый, ребенку комфортно. А обувь выбирают так, чтобы когда ножка до конца просунута, между пяткой и задником влезал палец. Я всегда детям новую обувь покупаю на размер больше, иногда на два.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы, кстати, купили обувь для улицы на толстый носок сейчас надевать, и доча пошла, да просто побежала. Нам 6 апреля будет 1 год и месяц.
|