Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Посоветуйте пожалуйста приличного, интресного, в меру веселого, без нудных конкурсов тамаду!
Спасибки! ![]() |
![]() |
ответ для skippy на сообщение "А мне интересно, что значит "нудные"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "На свадьбе моей подруги в роли тамады..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для skippy на сообщение "А мне интересно, что значит "нудные"..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для vasinamama на сообщение "А еще кто-нибудь посоветует?
У моей..."
|
Участник
![]() |
У нас был классный тамада. У него необычная и интересная программа, нам и всем гостям очень понравилось. Встречаться с ним надо заранее (ему для подготовки вечера надо много информации предоставить) Сделал на память прикольный мини фильм, используя «нарезки» известного кино, про нашу свадьбу охватив всех гостей. Зовут его Сергей Петров www.svadba-tamada.spb.ru Рекомендую
|
![]() |
#9 |
Участник
![]() |
Я была на свадьбе у подруги, мне очень тамада понравился. Он переодевался, пел, танцевал, ШУТИЛ, я была свидетельницей, до сих пор стыдно))за мои танцы, он заставил)) Моя сестра себе тоже его выбрала, будут договариваться. тел. 7157178, 89119811460 Сергей
|
![]() |
#10 |
Старожил
![]() |
+7 911 100 25 16 Элен Патрик, мама моего МЧ, профессиональная актриса, большой опыт проведения разных торжеств. сама предумывает конкусры, так что такой программы нигде не увидите
![]() вела свадьбы, корпоративки у многих моих знакомых и у литтлвановцев ![]() веселая, интеллигентная . вот фотка для ПРИЕМЕРА, ТАМАДА с микрофоном ![]() Последний раз редактировалось Игривый оценщик, 29-03-2007 в 18:53. Причина: пояснение |