Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Уже как 1,5 недели закончила ГВ. (До этого кормила только ночью). Грудь понабухала, я ее по сцеживала по немногу, чтобы комков не было и болезненность пропала. Проходило постепенно, мягко, только через сутки много молока было, а потом резко на убыль пошло. Температуры не было. Сейчас грудь ну совсем мягкая-мягкая, без уплотнений, но еслии надавить, то молоко идет. Принимаю гомеопатию для прекращения лактации Фитолляка-6. И вот буквально вчера в одной груди, в которой всегда было меньше молока и, как мне казалось, совсем уже сейчас кончилось, стала ощущать дискомфорт, началось как бы жжение о одном местеи чувство болезненности при надавливании. Совпало это еще и с первым днем месячных. Уплотнений и комков там нет, грудь ну совсем как тряпочка, попробовала сцедить чуть, а молоко выглядело так, как будто свернулось. Попробовала его, а оно кисло-горькое. А в другой, в которой больше молока было, при надавливании выливается и нормальное по виду и вкусу.
Ну и что мне теперь делать? К кому бежать? К хирургу, гинекологу и маммологу? Просто не понимаю, почему это чувство жжения в одном месте, ни покраснений, ни уплотнений нет. Это так молоко перегорает? или со мной что-то не то? И оно действительно кисло-горьким должно становиться? Помогите, посоветуте, у кого уже опыт есть! |