| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Хочу записаться. Было бы приятно встретить там, пусть и виртуальных, знакомых. Признаюсь, что спором сто лет не занималась и чувствую себя немного неловко...
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "В Планету Фитнес на Московском..."
|
|
Ветеран
|
Я хожу туда уже 2 года. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да у меня вопросов миллион и маленькая тележка
Начиная от того, в чем большинство посещает занятия и заканчивая тем, что именно выбрать из занятий конретно для меня... Дело в том, что заниматься в группе наравне со всеми у меня вряд ли получится: низкая выносливость+тахикардия. Поэтому волнует и вопрос как к этому отнесутся тренеры... Ну и кого лучше заниматься, если там, конечно, есть возможность выбирать... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я конечно не спец, но попробую ответить. У нас в клубе тренажеров нет вообще. только групповые занятия. Можно конечно заниматься с тренерами персонально, но если ли смысл платить за абонемент и дополнительно за тренеровки (около 1000 рубю за час в зависимости от тренера). Я думаю Вам можно было бы подобрать и групповые тренировки не очень сильной итнтенсивности, типа пилатела, флэкса, йоги... Тренеровок всяких очень много. Да и врач у нас есть, который может проконсультировать и порекомендовать подходящие тренировки. А тренеры в основном все хорошие. Если решитесь все-таки пойти, могу порекомендовать к кому лучше не ходить. Я считаю, что не нужно бояться групповых занятий, лубой тренер пойдет к Вам навстречу
|