Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы живем в коммунальной квартире. У нас такая ситуация...до нового года скинулись с соседями на замену труб хол., гор. воды, раковину на кухне, смесители, тумбочка под раковину и полочка в ванную комнату, всем этим занимались мы с мужем. Т.е. сбор денег, закупка, нанимали слесаря, потом муж заказывал тумбу и полочку сам все собирал клеил плитку на кухне вокруг раковины. так вот примерно, через недели три сломали смеситель, потом оторвали кран (наши соседи не очень аккуратные, а тем более к технике) и теперь они предъявляют притензии, чтобы мы все это меняли, типо вы делали, деньги собрали, а смеситель сломался. Закупались на базе, там дешевле, а соответственно гарантии нет, или 14 дней всего. Соседи говорят, что подадут в суд на нас, меня это ни сколько не пугает. Мы можем подать встречный иск за клевету и за моральный ущерб? И что еще можно сделать в такой ситуации? Просто достали мужа, он у меня человек культурный и спокойный и не может "послать их", а ко мне они с этими вопросами не подходят, как юридически можно подготовиться, чтобы дать квалифицированный отпор?
P.S. Вот после всего этого, народная мудрость - не делай добра не получишь зла!!! Вот как жить с такими "быдлами" по соседству, извините за грубость, накипело... |