Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите, пожалуйста, помогите советом.
как ПРАВИЛЬНО, ВЕЖЛИВО и ЗАКОННО попросить соседей по коммуналке потесниться на кухне? У нас 3-х комн. коммунальная квартира. У меня самая большая по площади комната. Но места на кухне и в коридоре - занимаю - меньше всех. Хотелось бы поставить стиралку. И попросить потесниться соседку. Жду ребенка. Без стиралки в таком случае - как-то не ага, сами понимаете. На мой взгляд - для нее не будет большой трагедией передвинуть свои коробки в свой угол или сдвинуть их покомпактнее. До скандала не хочется доходить. Сначала я, конечно, мирно попытаюсь договориться. Но - боюсь - квартирный вопрос испортил всех - и без маленькой войны не обойтись. ![]() А посему - помогите заранее вооружиться.. Есть, наверно, какой-то порядок пользования местами общего пользования в коммуналке? Слышала от своей прежней соседки - что места на общей кухне распределяются не по тому, сколько народу живет в квартире, а по тому - у кого какая комната. Большая - места больше. Это выдумки? Или действительно есть какой-то официальный порядок. Хочется им потрясти перед лицом соседки - если все же войны не удастся избежать.. И если вы жили/живете в коммуналке - как вы решали/решаете подобные проблемы? Заранее спасиба.. ![]() |