Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
poison
![]() |
Я думала, что по возвращению, напишу ужасов, тем не менее у меня только позитивные ощущения.
Были в Центре на Школьной. Психолог Орлова Валентина Васильевна. Пришли. Психолог говорит:Давай поиграем, я буду спрашивать, а ты будешь отгадывать. Сережка:А давайте, с удовольствием! ![]() Фамилию, адрес телефон назвал. Потом упс..не ответил на вопрос, который знал прекрасно:Что нужно сделать, чтобы вода закипела? Незнаю, что его переклинило, сказал:нужно налить в чашку горячей воды ![]() На остальные вопросы типа:Что нужно сделать, если поезд приближается к разорванным рельсам, что будешь делать, если в магазине нет хлеба, что будешь делать если порезал палец и т.д. отвечал, если не сразу, то после наводящих вопросов. Не ответил:что общего у бумаги с углем? На вопрос:почему во время кораблекрушения нужно в первую очередь спасать женщин и детей, его переклинило на "мужчины лучше плавают". Никакие наводящие вопросы не помогли. Кубики складывал вроде правильно, я не видела. Потом перерыв 10 минут. мы вышли в коридор, попили воды. Потом долго что-то складывал на столе, я не видела что. Деление опять на пальцах. Психолог сросила:учили ли примеры, я сказала нет. Она:Тогда не буду спрашивать. Ответил обратный ряд из трех цифр, не ответил из четырех. Потом перерыв. В перерыве нам сказали:Успокойтесь, ребенок в норме, ни о какой психиатрии здесь речь не идет. Объяснила папе, что ребенка не надо пинать, а наоборот взять за ручки, погладить по спинке. Папа проникся. После перерыва опять что-то собирал, теперь уже под секундомер. В общей сложности тест длился час. Потом психолог отвела Сережку к воспитателю играть и долго мне объясняла результаты. Главное! Она сказала, что воспитатели написали такую характеристику, потому что ребенок сложный и никто не хочет с таким работать, а хотят спихнуть нафиг, типа идите к психиатрам. В остальном была слишком корректна по отношению к нашему саду, только удивилась почему он называется Центр развития ребенка ![]() В общем, я даже рада, что мы сходили. ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Как мы тест Векслера сдавали"
|
Наш человек
![]() |
На вопрос:почему во время кораблекрушения нужно в первую очередь спасать женщин и детей, его переклинило на "мужчины лучше плавают".
По-моему очень даже логично. Поздравляю! |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Юля, а о каких примерах шла речь, которые Вы почему-то учить должны были?
Господи, похоже , что из школ у нас одни академики должны выходить. Главное, что ребёнок очередной стресс не получил и всё с характеристикой на свои места встало. Молодцы! Последний раз редактировалось Мечта, 27-04-2006 в 00:44. |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Смутили меня вопросы... Завтра Юлю спрошу... Неужели 7-летки такое знают?
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Хотела еще все-таки уточнить - конкретно какие примеры на деление? Так, мне для общего развития интересно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне самой не ответить на эти вопросы... Я не знаю, что общего у бумаги с углем, я не знаю, что делать с рельсами, не знаю, куда идти ребенку, если в магазине нет хлеба (другой-то магазин далеко, небось...). По-моему, ваш ребенок - гений, если с этим справился!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я про кораблекрушения ответила бы точно так же
Интересно, а какой ответ правильный? |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Знаете. что мне Никита ответил на вопрос о том, что надо делать, если в магазине хлеба нет?
Купить БУЛКУ!!!! Точно знаю, что в ответах этого варианта нет.Т.е. баллы бы нам не посчитали. |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Ха !
![]() ![]() |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Мой муж сказал, что рисовать углём по бумаге можно. Я плакал.
|