Я в шоке….у нее такой ребенок!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 09:00     #1
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Вчера гуляли на площадке…
Все детки как детки ,кто на качелях, кто в песочнице… только один мальчик лет 3х постоянно носится по площадке, проявляя агрессию к окружающим, при этом мамаша лет 22х одиноко сидит на скамейке, покуривая
Перед моими глазами картина: годовасик (сын моей подруги)тихонечко топает по дорожке, этот агрессор со всей силы его толкает. Годовасик упал, пытается встать на четвереньки, агрессор, отбежав шагов на 15 разбегается, и со всей силы прыгает ему на спину… Малыша просто приплющило к земле...благо позвоночник не сломал) Отмечу, что мамаша малолетнего садюги стояла в шаге от происходящего, спиной, разговаривала с другой мамашей. А мама годовасика – у нее двое детей-погодок- занималась со старшенькой в песочнице и все видела, только не успела подбежать.
Я взорвалась как бомба
Часть нашего диалога:
Я:«Мамаша, вы будете смтреть за своим ребенком или нет?»
Она «Я смотрю…»
Я «плохо смотришь! сколько можно, он постоянно дерется….»
Она «Что я сделаю???? ТАКОЙ РЕБЕНОК!!!»
Я «ты даже не извинилась и не сделала замечание своему сыну»
Она «Чо перед тобой чтоль извиняться? »
Я «еслиб он толкнул моего ребенка – :ты б извинениями не отделалась!»
Я была в шоке и ужасе, поскольку это не первый случай проявления агрессии этого мальчика, до этого – минут за 40 он толкнул ровесника, что тот наелся песка… Ладно, если б агрессия была по поводу игрушек, качелей, а тут – просто так.
Короче мамаша извинилась только после моего замечания, но своему сынку ничего не сказала, даже по жопе не шлепнула, только быстро смылась с площадки