Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() Все детки как детки ,кто на качелях, кто в песочнице… только один мальчик лет 3х постоянно носится по площадке, проявляя агрессию к окружающим, при этом мамаша лет 22х одиноко сидит на скамейке, покуривая ![]() Перед моими глазами картина: годовасик (сын моей подруги)тихонечко топает по дорожке, этот агрессор со всей силы его толкает. Годовасик упал, пытается встать на четвереньки, агрессор, отбежав шагов на 15 разбегается, и со всей силы прыгает ему на спину… Малыша просто приплющило к земле...благо позвоночник не сломал) Отмечу, что мамаша малолетнего садюги стояла в шаге от происходящего, спиной, разговаривала с другой мамашей. А мама годовасика – у нее двое детей-погодок- занималась со старшенькой в песочнице и все видела, только не успела подбежать. ![]() ![]() Часть нашего ![]() Я:«Мамаша, вы будете смтреть за своим ребенком или нет?» Она «Я смотрю…» Я «плохо смотришь! сколько можно, он постоянно дерется….» Она «Что я сделаю???? ТАКОЙ РЕБЕНОК!!!» Я «ты даже не извинилась и не сделала замечание своему сыну» Она «Чо перед тобой чтоль извиняться? » Я «еслиб он толкнул моего ребенка – :ты б извинениями не отделалась!» Я была в шоке и ужасе, поскольку это не первый случай проявления агрессии этого мальчика, до этого – минут за 40 он толкнул ровесника, что тот наелся песка… Ладно, если б агрессия была по поводу игрушек, качелей, а тут – просто так. Короче мамаша извинилась только после моего замечания, но своему сынку ничего не сказала, даже по жопе не шлепнула, только быстро смылась с площадки |