| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот взяла деткин альбомчик с самыми первыми фотками- и взгрустнулось!
Ну почему я так мало фотографировалась во время беременности! За всё беременное, счастливое время- от силы 5 фоток... Сначала казалось- ещё успеется. Потом- сложно было поймать момент, чтобы я была в достойном виде. Ну, а совсем потом- уже как-то и не до этого было. Носилась по магазам, выбирала вещи. Готовилась к родам (в основном, сидя в инете- в поисковиках и на ЛВ). И вот- мой малышастик- со мной,это моё счастье, моё солнце, но... .... я скучаю по своему пузику... Как бы я хотела посмотреть на себя ТУ на фотках. Потом и Машке показать- вот, посмотри, это мама и папа в первый раз сделали тест, поэтому папа такой радостно-растерянный. а это- мы после первого узи...поэтому мама улыбается и немножко плачет, и именно тогда в первый раз мама осмысленно прикоснулась к своему животу...т.е. к тебе, Маша. А это- в магазине, мы выбирали тебе первые наряды... Эх!!! Будущие Мамочки! Цените Ваше нежное, трепетное состояние, делайте фотки и видеосъёмки, ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО, ГЛАВНОЕ- это время останется не только в Вашей памяти, но и в семейном альбоме. Лёгких родов всем и здоровых малышей! |