Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
Рецептиками поделитесь, а??? Пожалуйста! Я Вот сейчас грибную делаю... Хочется чего-нибудь ещё
![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Невский район
Сообщения: 3 368
![]() |
а вы свой рецептик мне расскажите. Я тоже постою послушаю.
|
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "а вы свой рецептик мне расскажите. Я..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 263
![]() |
Варим макароны. Пока они варятся, мелко режем зелень в больших количествах (укроп, петрушку). В кастрюлю с готовыми макаронами высыпаем зелень, немного оливкого масла, пару раздавленных зубков чеснока и обильно посыпаем мелко натертым пармезаном. Соль по вкусу. Перемешать. Подавать с красным сухим вином. Люблю простые рецепты!
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
Ну мой рецепт тоже прост!
На сковороду выкладываем сливочное масло, затем на нём поджариваем мелко нарезанный лук, туда же мелко порезанные шампиньоны. В то же время на СУХОЙ сковороде подсушиваем столовую ложку муки, и когда мука приобретёт золотистый окрас, выливаем немножко (примерно пол стакана) бульона либо с грибов, либо овощного (я доливала овощной с только что сваренного супа, для дочки). Мука с бульоном должна приобрести консистенцию сметаны... Потом вываливаем в эту сковороду наши лук с грибами, и доводим до кипения. Ну и естественно смешиваем с уже сваренными макаронами. ![]() извините за ошибки ![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Фунги: обжариваю лук и морковь, потом грибочки туда, потом мучки чуть-чуть, потом сосиски или колбаску, что есть в доме, в последний момент сливки. Потом смешиваем с макаронами и перед подачей посыпаем сыром.
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Томатная: обжариваем лук, морковь с томатной пастой, потом добавляем специи, чеснок, помидоры и болгарский перец. В конце смешиваем с макаронами. К этому варианту еще ввкусно фарш обжаренный добавлять.
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Невский район
Сообщения: 3 368
![]() |
а я делаю с кальмарами, мужу очень нравиться.
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Ой и еще с морепродуктами можно, с морским коктейлем и сливками.
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
А рецептик??
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ваша любимая итальянская ПАСТА"
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Коктейль варите минуток 5 после закипания, на сковородке обжарить мучку, потом туда сливочки, чесночок и коктейль. Потушить чуть-чуть - и макарошкам. Перед подачей посыпать потертым сыром и можно зеленью.
|