Лопухинский детский дом-4. Весна-красна. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 21:59     #1
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Думаю, пора начинать новую тему, много в прошлом топике написано. Думаю, что и этот станент таким же результативным.
Сегодня ездили на празднование дня весеннего именинника. Надо сказать, что мне сегодня все очень понравилось: дети были активными, воспитатели приветливыми, директор приехала на беседу специально!
Впервые праздник проводился не в маленьком актовом зале, а в столовой, где наконец-то поместились все желающие! Почти не было халявщиков, все расселись за длинным столом и атмосфера создалась по-настоящему теплая.
Очень понравились номера, которые нам приготовили ребята. Были традиционные песни хором, соло, дуэты, Настя Лукичева приготовила отличный танец в восточном стиле. Красавица Лена Гиморина ипридумала танец с участием двух младших девочек, Она так крутила и подкидывала свою партнершу, что директор заботливо заслонила собой острый угол, дабы чего не вышло.
Потом была короткая дискотека, песни на три, а потом осуществилась моя идея с поиском подарков: я заранее рассовала листочки с наводящими заданиями по разным местам на территории дд, дети с удовольствием побегали в поисках подарков. Надеюсь, подарки ребятам понравились. Бюджет был ограничен, но мы со Светой (Lana Spb) старались, чесслово. Инна и ее девочки как всегда были на высоте.
Фотографий у меня нет, но фотоаппарат был у Ани, думаю, она скоро все прикрепит.