Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Нам уже 1ги 3 месяца, но с четырех месяцев мы очень плохо спим ночью. график сна примерно такой 4-4:30 подъем
7-7:30первыйсон прогулка 13-14второй сон 21 отбой. В общей сложности получается что она спит 7 часов в сутки все говорят что это оченьмало. Невропотологи говорят что нет видимых отклонений и ни кто не знает причину ее поведдения. ночью она 3-8 раз просыпается сисю помутузить. просыпается и орет с таким визгом кк будто ее режут. Нам бы посоветовалхорошего невропатолога или обследование какое нибудь подсказали? заранее спасибо! |
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Не спит ребенок, Хелп!"
|
Мега-элита
![]() |
а со стулом как дела? может живот болит?
зубы не беспокоят? мы обследовались в центре на Олеко Дундича. посмотрите в ЯВКИ-ПАРОЛИ. в поиске набрала НЕВРОЛОГ. вот что получилось. изучайте. |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "а со стулом как дела? может живот..."
|
Ветеран
![]() |
Пузаныч , а вы у какого невролога были на Дундича, какие результаты? Какие вам исследования делали? Есть там невролог, который специализируется именно на проблемах сна? У меня младшая плохо спит, чего - то я тоже досталась уже, хочу к Снеговой попробовать сходить. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Однозначно остеопатия. Помогает в подобных случаях очень. Кто-то из девочек ходил именно по этому поводу. Светлячок, кажется. Напишите ей в личку. Ребеныш стал хорошо спать. Рекомендую Остео 323-90-72, это в любом случае лучшее из остеопатических мест.
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Однозначно остеопатия. Помогает в..."
|
Элита
![]() |
Про остеопатов тоже слышала, ч то со сном очень помагают. А я вот думаю, может быть все намног проще?НапримерДо недавнего времени мой тоже просыпался по 15-20 раз за ночь, иногда были "гуляния" ночные почасу-1,5. Грудь давала, вроде неголодный:тоже чмок-чмок и все. А потом попробовала пересмотреть момент ночного кормления. Хотя прежде на советы типа:да он у тебя голодный, только раздражалась(я ведь грудь даю по ночам).Короче: перед сном каша(хорошая порция), на ночь бутылочку с молоком. Через несколько дней раза 3 за ночь просыпался и то только что бы перевернули.....Все же со временем в груди все меньше и меньше молока, да и с просони лень наверное из тити вытягивать, проще бутылку...? Может все дело в кормлении.Попробуй, попытка не пытка....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя старшая дочка до 6и месяцев вообще практически не спала (по 10-15 минут на руках, по очереди с мужем всю ночь носили), потом поползла, пошла и т.д, стало получше, но все равно очень мало. И куда мы только не ходили!!! Все обследования делали, все хорошо, а не спит!!! В общем, пришли мы к выводу, что просто эта такя особенность нашей дочки - разные же люди есть
![]() пысы После Остео спали дней 5 днем по часу!!!!!! |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Моя старшая дочка до 6и месяцев вообще..."
|
Элита
![]() |
К остеопатам в OSTEO
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Duseniza на сообщение "Пузаныч..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сначала хотела к снеговой, но мне уже на дундича сказали, что она больше по энурезу и очередь. пошли к кому записали. особо спецефического не назначила-пантогам, квч на реч зоны, церебролизин. пока эффект так себе. про сон не знаю, есть ли там. присоединюсь а Атиноймаме, остеопат очень хорош в отношении нормализации сна. уменьшения возбудимости. очень гармонизирует процессы в буйных головушках. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я стала брать спать к себе в кровать...Да, хрен теперь отучишь, зато спим...
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Однозначно остеопатия. Помогает в..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, напомните, пожалуйста, к кому лучше в Остео идти.
меня на перемены потянуло ![]() спасибо! |