Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Хочу разобраться... В жизни встречала два противоположных мнения по этому вопросу:
1. Настоящая любовь без ревности невозможна. Если не ревнуешь мужчину совсем - значит он тебе безразличен. 2. Ревность является следствием неуверенности в себе, своих силах, своем мужчине. Т.е. - это недостаток, с которым нужно бороться. Что ближе к истине, как вы думаете? ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Про ревность"
|
Banned
![]() |
Для меня однозначно второй вариант. Мы с мужем абсолютно неревнивы. Я вообще этого чувства не понимаю. Искренне.
Я его люблю, я в нем уверена. Мужчина, в котором я не буду уверена, мне на фиг не нужен. При этом я принимаю право мужа смотреть не только на меня ![]() |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Для меня однозначно второй вариант. Мы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Т.е. в любом случае виноват мужчина? А..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Со своими страхами и неуверенностями я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В мужчине можно быть уверенной (хотя, сомневаюсь все же..), а в женщине, которая откровенно клинья подбивает?
Подруга у меня как-то странно к моему мужу относиться - и глазками постреливает и 2 раза с 23 февраля поздравляла и темы такие "какой у тебя сынок славный! одолжи мужа - я себе такого же хочу!". Все вроде в шутку, но мне неприятно. Муж не реагирует никак, она ему параллельна. Но когда они вдвоем пошли салют запускать на НГ, а я дома с ребенком осталась, и долго надо сказать запускали... Ревность-не ревность, но очень мне тоскливо стало... |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Ну я же не совсем про вас, а про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Для меня однозначно второй вариант. Мы..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
Я такая же. Чувство ревности я в принципе понимаю, еще как ![]() Но что касается именно МОЕГО мужчины - не было и не будет, я надеюсь, рядом такого мужчины, в котором я не смогу быть уверена. |
|
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
IMXO, Revnost' - eto ne neuverennost'... kak ob'yasnit' na znayu, no dlya menya odnozna4no lyubvi bez revnosti ne byvaet
![]() |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "ППКС.
Я такая же.
Чувство ревности я в..."
|
Banned
![]() |
[quote=dammit Но что касается именно МОЕГО мужчины - не было и не будет, я надеюсь, рядом такого мужчины, в котором я не смогу быть уверена.[/quote]
Без веры вообще любви не бывает ИМХО ![]() |