Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Как вы думаете стоил ли ехать далеко далеко к любимому ,Чтобы попросить у него ещё 1 шанс на восстановление отношений? Это унизит меня в его глазах или наоборот как считаете?
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
Интересно... Это так индивидуально.. Мне кажется так ехать можно только тогда, когда знаешь, что в разрыве отношений виновата сама и есть ещё один шанс получить прощение. Но, а в душе ты ведь наверняка знаешь - стоит ехать или нет, душа всегда подсказывает, только прислушайся к ней. отбрось личностное "хочу" - и всё услышишиь..
А насчёт "унизит" - просьба о прощении и понимание и признание своей неправоты не может унизить, а только возвысит над своим собственным эгоизмом, покажет силу Души.. Но понять это, к сожаленью, могут далеко не все.. и если уже неоднократно пыталась получить прощение и не получила, тогда на нет - и суда нет.. Не стоит дальше пытаться. Если мужчина любит - он сам бы любыми способами пытался восстановить отношения... Ну, а если его гордыня настолько велика, что не даёт ему сделать первый шаг к примирению - тогда и в жизни он будет вести себя подобным образом - а это путь в никуда. |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
Тая ...в том то и дело ,Что сама виновата во всём ..просила прощения ток по телефону ...в реале мы с ним не виделись .....я хочу конкретно от него услышать любит или нет ...уходя он сказал любит...но теперь даже телефон не берёт....ну не знаю..сердечко молчит не говорит ехать или нет(((
|
![]() |
ответ для Leylashka на сообщение "Тая ...в том то и дело ,Что сама..."
|
Частый гость
![]() |
Тогда, я думаю, надо взять паузу... Занять себя чем-то интересным, как говориться, постараться отпустить и не зацикливаться - жизнь на этом не кончается... Если это удастся сделать, то проблема разрешится в ближайшее время и всё станет ясно, что к чему. Если он действительно любит - обязательно объявится. Ну а если нет- придётся принять и жить дальше.
А ведь сердце-то не зря молчит, помолчи и ты, угомони свои чувства и разум. только в гармонии можно услышать Душу, а она точно не обманет. Жизнь очень мудрая штука, старайся учить уроки, которым она тебя учит, нельзя быть в жизни "двоечником" - она этого не прощает. Удачи! |
![]() |
ответ для Leylashka на сообщение "Тая ...в том то и дело ,Что сама..."
|
Ветеран
![]() |
Надо дать ему время!!! И не надо себя ни в чем винить - если двое человек поругались, то скорее всего виноваты оба - кто-то больше, кто-то меньше! Решать вам - но я бы ехать не стала!
Олька+Василиска __________________ нам 3 года и 5 месяцев |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
Taya ...a vi ne schitayete ..chto vmesto togo chtobi bit v somneniyah i vse vrema ego jdaaat sidet luchshe poehat uznat pravdu i pokonchit s etim navsegda.....?
Nezabudka.....ya emu dala vrema podumat ne pishu uje 1 mesac dumayu obdumal pora vrema govorit.....ya ne mogu prosto ego zabit.....ya hochu isprobovat vse shansi.Dumayu vse je poedu. |
![]() |
ответ для Leylashka на сообщение "Taya ...a vi ne schitayete ..chto..."
|
Частый гость
![]() |
Если ты всё решила, зачем тогда спрашивать? Каждый вправе выбирать сам, но и расплачиваться за свой выбор приходится самому... Желаю, чтобы всё получилось так, как хочешь!
|