КАК ПОРАЩАТЬСЯ С НИМ НАВСЕГДА??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 01:27     #1
Leylashka
Гость

Leylashka отсутствует

Как вы думаете стоил ли ехать далеко далеко к любимому ,Чтобы попросить у него ещё 1 шанс на восстановление отношений? Это унизит меня в его глазах или наоборот как считаете?
Старый 29-09-2008, 09:24
ответ для Leylashka на сообщение "Поездка"
Тая
Частый гость

Тая отсутствует

Интересно... Это так индивидуально.. Мне кажется так ехать можно только тогда, когда знаешь, что в разрыве отношений виновата сама и есть ещё один шанс получить прощение. Но, а в душе ты ведь наверняка знаешь - стоит ехать или нет, душа всегда подсказывает, только прислушайся к ней. отбрось личностное "хочу" - и всё услышишиь..
А насчёт "унизит" - просьба о прощении и понимание и признание своей неправоты не может унизить, а только возвысит над своим собственным эгоизмом, покажет силу Души.. Но понять это, к сожаленью, могут далеко не все.. и если уже неоднократно пыталась получить прощение и не получила, тогда на нет - и суда нет.. Не стоит дальше пытаться.
Если мужчина любит - он сам бы любыми способами пытался восстановить отношения... Ну, а если его гордыня настолько велика, что не даёт ему сделать первый шаг к примирению - тогда и в жизни он будет вести себя подобным образом - а это путь в никуда.
Старый 30-09-2008, 06:07
Leylashka
Гость

Leylashka отсутствует

Тая ...в том то и дело ,Что сама виновата во всём ..просила прощения ток по телефону ...в реале мы с ним не виделись .....я хочу конкретно от него услышать любит или нет ...уходя он сказал любит...но теперь даже телефон не берёт....ну не знаю..сердечко молчит не говорит ехать или нет(((
Старый 30-09-2008, 09:40     #4
Тая
Частый гость

Тая отсутствует

Тогда, я думаю, надо взять паузу... Занять себя чем-то интересным, как говориться, постараться отпустить и не зацикливаться - жизнь на этом не кончается... Если это удастся сделать, то проблема разрешится в ближайшее время и всё станет ясно, что к чему. Если он действительно любит - обязательно объявится. Ну а если нет- придётся принять и жить дальше.
А ведь сердце-то не зря молчит, помолчи и ты, угомони свои чувства и разум. только в гармонии можно услышать Душу, а она точно не обманет.
Жизнь очень мудрая штука, старайся учить уроки, которым она тебя учит, нельзя быть в жизни "двоечником" - она этого не прощает.
Удачи!
Старый 30-09-2008, 09:40     #5
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Надо дать ему время!!! И не надо себя ни в чем винить - если двое человек поругались, то скорее всего виноваты оба - кто-то больше, кто-то меньше! Решать вам - но я бы ехать не стала!

Олька+Василиска
Старый 30-09-2008, 21:27
Leylashka
Гость

Leylashka отсутствует

Taya ...a vi ne schitayete ..chto vmesto togo chtobi bit v somneniyah i vse vrema ego jdaaat sidet luchshe poehat uznat pravdu i pokonchit s etim navsegda.....?

Nezabudka.....ya emu dala vrema podumat ne pishu uje 1 mesac dumayu obdumal pora vrema govorit.....ya ne mogu prosto ego zabit.....ya hochu isprobovat vse shansi.Dumayu vse je poedu.
Старый 30-09-2008, 23:37
ответ для Leylashka на сообщение "Taya ...a vi ne schitayete ..chto..."
Тая
Частый гость

Тая отсутствует

Если ты всё решила, зачем тогда спрашивать? Каждый вправе выбирать сам, но и расплачиваться за свой выбор приходится самому... Желаю, чтобы всё получилось так, как хочешь!
Старый 02-10-2008, 15:52
son'smother
Участник

son'smother отсутствует

Раз решила-съезди,чтобы не питать напрасных иллюзий и продолжать жить!