| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
девочки, объясните мне пожалуйста, когда может начатся тошнота.
Дело вот в чем. Мы планируем 2го, начало мес.5марта - следовательно если я в этом мес.забеременнюю, то у меня уже 3 неделя, в книжке прочитала, что токсикоз начинается с 3-4 недели это минимум. Меня иногда подташнивает... Как вы думаете - это я себе внушила, или это действительно может быть один из признаков беременности(токсикоз) |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "токсикоз"
|
|
Наш человек
|
у меня токсикоз как раз в 3 недели начался :-)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вполне может быть..у меня сначала по вечерам как-то странно тошнило, или днём, как посплю Ещё очень много спала..Я и значения не придавала..а потом узнала-что это..
|
|
|
ответ для Морская ракушка на сообщение "Вполне может быть..у меня сначала по..."
|
|
Элита
|
Тошнить стало примерно на четвертой неделе,обычно это происходило с утра. Ну а потом где-то в конце третьего месяца все это закончилось. Возможно у вас- это и есть токсикоз.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Каждая женщина уникальная......На 3 неделе (если учесть 5 марта.... то это всего 2,3 недели) от месячных тошнить еще не должно (поскольку от зачатия только несколько дней) - ну это при среднем.... Может тошнить конечно, если овуляция в самом начале цикла и соответственно уже и желтое тело и прочие прелести есть.
лично у меня - в первую беременность тошнота началась после 7 недели и длилась до 10 недели.... Лучше попробовать расслабиться и прислушаться к себе - может и самовнушение ? |
|
|
|
|
Элита
|
Может, конечно, тем более, что самое начало, самое то
Хотя, у меня вообще его не было ни с первой, ни со вторым. Ну, дождитесь того времени, пока можно будет сделать тест Какая же маманька нетерпеливая![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня во вторую беременность тошнить начало гораздо раньше, чем в первую, почти сразу после зачатия пошли изменения во вкусах, усталость, раздражительность и тошнота. Все эти прелести длились почти 3 месяца. Вот так. Это все индивидуально, у всех по разному.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Меня тошнить начало недели в 3,5. Пришла к гинекологу, сказали, что нормальные люди еще и знать не знают на таком сроке
И тошнило до 16...... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня токсикоз был с 14 по 20 неделю
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня токсикоз в 8 недель начался,окончательно от него избавилась к неделе 16 ой...Хотя по утрам до сих пор мутит
![]() |