Вот и я поплакаться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 19:01     #1
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Осенью у нас были сложные отношения с мужем. Приехала его мама, ей не понравилось, что по вечерам я хожу на занятия, а не домом занимаюсь. То что мужа не бывает все годы нашей совместной жизни по вечерам дома и по выходным он тоже частенько работает, это в расчет не бралось. Сын - это сын, а вот невестка должна дома сидеть (ходила я, кстати, вместе с ребенком, т.е. ребенок брошен не был). После отъезда свекрови (и с ее подачи, наверное) муж заювил, что больше ко мне ничего не чувствует, что у него проблемы на работе и вообще все плохо, т.к. я плохая жена, не создаю ему какой-то там благоприятной обстановки в семье. Неделю жили как чужие люди, после чего я сказала, что или мы налаживаем отношения, если МЫ этого хотим, или расходимся. Ответил, что хочет наладить отношения, но продолжал жить, как чужой человек. Еще через несколько дней случайно узнала, что он начал активно общаться с девушками в аське. Вспылила, во-первых, т.к. это несвойственное для него поведение, во-вторых, т.к. сказал, что хочет налаживать отношения, при этом со мной практически не общается, зато вовсю общается с другими, в-третих, т.к. предположила, что у него там роман. Он уверял, что это просто общение, но продолжал его тайком от меня. Я его выгнала, вернее дала 2 недели на поиски жилья. Через 2 недели выяснилось, что он еще и не начинал его искать, еще через 2 недели попросил прощения, предложил начать все заново. Еще через месяц (в Новогоднюю ночь) проснулась от стука клавиатуры, увидела, что он снова в аське. После этого был серьезный разговор, он даже дал мне почитать, то что было в памяти аськи (оказалось, что он общается с 5-6 девушками, за рамки легкого флирта не переходит), я сказала, что меня все это ранит, что я так не могу. пообещал, чтоо больше не будет. Прошло теперь еще 2 месяца, дома никаких следов общения не было, хотя терзали легкие сомнения (т.к. аськой он на работе обычно пользуется) дома только в период нашей ссоры и в Новый год. А сейчас я узнала, что общение продолжается вовсю. Мне противно, ощущение, что меня помоями облили. Больше всего противно от того, что соврал, ведь сказал же, что не будет больше. Осуждал меня за то, что сказала, что не знаю, можно ли ему верить (это после истории в новогоднюю ночь), говорил, что нельзя из-за одного раза не верить человеку. А сам опять обманывает. На общение со мной на работе у него времени нет, если позвоню, то поговорим пару минут и все, пора работать, если письмо напишу, то отвечает односложно или не отвечает. По вечерам тоже мало общаемся, поздно приходит, а , если дома, то он все за компом сидит, форумы свои читает или работает. А с ними часами общаться у него время есть! Успевает сообщений по 40 каждой за час написать! А потом мне рассказывает, что работы много, приходится до поздна сидеть и дома работать. Господи, как мне больно и противно!