2-я гор. больница Учебный пр. д.5. Дайте совет!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 17:35     #1
marakane
Элита

marakane отсутствует

Хочу спросить вашего совета. У моего мужа обнаружили опухоль на УЗИ, он делал его в этой больнице и врачи сразу же дали кучу направлений на анализы, готовят к операции. Отделение Урологии врач Марина Васильевна фамилию не помню... Кто что может сказать по поводу этой клиники...можно ли ей доверять? Опухоль сами понимаете дело серьезное. Может стоит в другую клинику обратиться? Буду рада любой информации.
Старый 15-03-2007, 18:31     #2
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Можете быть спокойны, я работала в этой болльнице, диагностика на всшем уровне, аппаратура современная, специалисты есть разные, но отделение урологии одно из лучших в городе. Единственно что, я бы при постановке моему мужу диагноза все-таки отправила бы на УЗИ еще ,раз, допустим в 122 МСЧ, если картинка та же, то без колебания в 2-ую. Хотя я давно не слышала о реальных расхождениях на УЗИ, все-таки это довольно точное исследование.
Старый 15-03-2007, 18:34     #3
ЧУДОвище
Старожил

Профиль ЧУДОвище

ЧУДОвище отсутствует

могу сказать одно - эта больница одна из лучших в городе и по оснащению и по персоналу. Конкретно этого врача не знаю. В свое время очень нужно было туда попасть на обследование - не получилось - время упущено... Если сомневаетесь - можете получить (имеете право по закону) консультацию у любого специалиста, которого сами пригласите, не выписываясь из больницы... надеюсь, что хоть чем-то помогла
Старый 15-03-2007, 19:14     #4
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Знаю, что больница очень приличная!
Гинекология и офтальмология-считаются лучшими!
Надеюсь, что и урология не подкачала!
Но УЗИ сделайте еще и в другом месте! На всякий случай!
Удачи!
Старый 15-03-2007, 19:36     #5
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Свекру в прошлом году операцию на глаза делали. Все хорошо прошло.
По-моему больница хорошая.
Старый 15-03-2007, 20:26     #6
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
Можете быть спокойны, я работала в этой болльнице, диагностика на всшем уровне, аппаратура современная, специалисты есть разные, но отделение урологии одно из лучших в городе. Единственно что, я бы при постановке моему мужу диагноза все-таки отправила бы на УЗИ еще ,раз, допустим в 122 МСЧ, если картинка та же, то без колебания в 2-ую. Хотя я давно не слышала о реальных расхождениях на УЗИ, все-таки это довольно точное исследование.
Спасибо, огромное. Если честно очень рада, что ответил человек, который сам там работал. Мысли разные приходят, мужу всего 29 лет, очень люблю его и дорожу им. А в УЗИ сомнения нет, уже прощупывается польпацией... Спасибо!!!
Старый 15-03-2007, 20:27     #7
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от taison Посмотреть сообщение
могу сказать одно - эта больница одна из лучших в городе и по оснащению и по персоналу. Конкретно этого врача не знаю. В свое время очень нужно было туда попасть на обследование - не получилось - время упущено... Если сомневаетесь - можете получить (имеете право по закону) консультацию у любого специалиста, которого сами пригласите, не выписываясь из больницы... надеюсь, что хоть чем-то помогла
Конечно, помогли. Это так много значит поддержка. Муж сейчас сдает анализы и сразу госпитализация в конце марта...Страх и надежда в душе у меня.
Старый 15-03-2007, 22:51     #8
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Работала в этой больнице.
Клиника оснащена прекрасно, есть не мало отличных спецов там!
Старый 16-03-2007, 02:15     #9
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Во второй отличные урологи и гинекологи!
Старый 16-03-2007, 09:25     #10
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Моему мужу в 2004 году снимали приступ астмы 10 суток на воде + капельницы. До сих пор приступов не было но сидит на бронхолитиках . Работает там знакомая и тоже хвалила. Удачи и скорейшего выздоровления.