Я- плохая невестка... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 14:44     #1
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Хочу просто выговориться.. потому что какая я плохая- и так знаю.. Никогда не писала в темы про свекровей, так как моя хоть и не самая лучшая- но я научилась жить так, что она в моей жизни не появляется. Помощи от нее я не жду и недождалась бы никогда. А ее тараканы- далеко и ладно. А вчера с ней случилось несчастье. Ее выследил какойто наркоман когда она получила пенсию и ограбил в парадной. У нее разбит нос, челюсть и ЧМТ. Она в больнице. Свекр- он уже 3 раза за полгода лежал с сердцем- опять дома с аритмией. Муж уже там.Вопрос встал остро- надо переезжать к ним. Ухаживать за свекром, если муж сможет его уговорить полежать дома, а не мчаться через день сломя голову на работу. Все таки сердце и люди они пожилые. 3 раза за пол года- это ИМХО очень часто для того чтобы и дальше класть болт на свое здоровье. И к свекру я отношусь легче. Я ДОЛЖНА переехать к ним и помочь мужу... Но, боже мой!! Как мне от этого плохо!!!! А вот счас напишу то- что хотела но неписала в топиках о свекровях.
Моя свекровь( прости муж если увидишь)- дура.. Классическая. Ей почти 60 но она у нас- девочка. Капризная, не самостоятельная. Не работает уже лет 5 но дома за ней все ухаживают. Считает себя ценителем исскства- но книг не читает вообще.. достаточно знать имена писателей и сделать фиии- мне не нра!!.. Когда я жила у них ( занималась решением своего квартриного вопроса) она с дивана не вставала.. плакала ( понастоящему!!) о том что у нее нет нянюшки, которая ее бы ( даже не кормила, это само-собой) УМЫВАЛА и причесывала- потому что ей ( о ужас!!!) прихочиться это делать каждое утро самой.. Муж ее, работая и на пенсии после работы несся в магазин, готовил и ее кормил. Мы вели раздельное хоз-во,так как я быстро поняла, что я работать и ухаживать за АБСОЛЮТНО здоровой и полной сил женщиной не буду принципиально. При этом они умудрялись устраивать запои, с которыми боролся ( насегодняшний день уже успешно) их сын. Я регулярно выслушивала- как она его ненавидит, зачем она его родила и вообще- дети это зло, отбирающее у мам молодость.. Она у нас- 60 летняя девочка. Мысль о том что она станет бабушкой- это катастрофа! 2 года назад я потеряла их внука.. в больницах была пол-года. Ко мне ниразу не пришли .. эта тема не обсуждается. Ведь она могла стать ( о кошмар!!!) бабушкой!!!
И прожив с ними год- меня выгнали на улицу- на тот момент мой тогда еще гражданский муж и их сын только вернулся из больницы после автокатастрофы.За то что я просила их не орать на человека в бинтах после аварии. На их же сына. Я на время его лежания в клинике уволилась с работы, продала коммуналку, ездила как на работу в его больничку и искала квартиру..Ушла с никуда. Муж меня даже не остановил. Спасли друзья- дали кров над головой. Квартру я купила. Муж приполз и попросил прощения. Живем у меня. Эту тему тоже не затрагиваем- девичья память свекрови.. ничего ведь не случилось!! И вот теперь мне надо опять туда вернуться, чтобы за ними ухаживать. Я понимаю - что иначе нельзя. Но как мне плохо! Как я нехочу идти в этот дом- где об меня вытирали ноги.. И счас они такие беспомощные...Я знаю что поеду, знаю что буду улыбаться и мыть, и готовить.. и выслушивать... но боюсь меня не хватит надолго.. Знаю- что выхода нет. Поеду. и всем будет хорошо и просто. А на себя- наступлю.. просто жалуюсь