Торговые агенты и пожилые люди - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 19:51     #1
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

пришел очень приятный мужчина и сказал, что эта квартира выиграла в лотерею кучу призов, только надо заплатить налог 2800.

Последний раз редактировалось Цицилия, 27-04-2007 в 11:24.
Старый 05-04-2007, 20:08     #2
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Оль, только не корите ее позже... Эти торговые агенты, которые по квартирам ходят, они явно какими-то способами воздействия владеют, чисто гипнотическими.. У меня мамуля тоже не в маразме, хотя и значительно старше сейчас - 71 год - также лет несколько назад открыла дверь какому-то гаду, который ей впарил какой-то прибор для лечения чего-то там и еще чего-то там... Никто, естессно, инструкцию не прочитал - а там и для папы 100%ное противопоказание было,и для мамы... Я, конечно, на нее наехала, ругала, что она дверь открыла... А потом мне ТАК стыдно было, когда я е еглаза вспоминала - груууустные...со слезами... сейчас пишу - и хреново сразу стало!!!
К слову, этот аппаратик за 1800 она потом просто участковому врачу в поликлинике отдала - чтобы хоть кому-то помог, может быть...
Объясните ей еще раз аккуратненько, без укора, что она - гарантия безопасности Ваших детей, своих внуков. Что все, что ей надо - пускай Вам скажет, Вы постараетесь купить, только пускай не покупается больше на такое....
Удачи Вам!!! И не грустите!!!
Старый 05-04-2007, 20:27     #3
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Эти люди действительно умеют воздействовать на психику,поэтому лучше просто не открывать и не начинать разговора.Только теперь уже поздно об этом говорить.
Старый 05-04-2007, 20:31     #4
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Она счастлива от покупки.То что она приобрела ей не нужно, просто потому что это приз и как бы халявный.Я ее не ругала.Просто сказала, что впредь этого не надо делать и все-таки это обман, обьяснила почему. Плохо мне потому, что она ничегошеньки не хочет слышать и следующий раз будет.То, что я еще буду с ней на эту тему разговаривать не один раз-это обязательно.
Старый 05-04-2007, 20:49     #5
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цицилия Посмотреть сообщение
Она счастлива от покупки.То что она приобрела ей не нужно, просто потому что это приз и как бы халявный.Я ее не ругала.Просто сказала, что впредь этого не надо делать и все-таки это обман, обьяснила почему. Плохо мне потому, что она ничегошеньки не хочет слышать и следующий раз будет.То, что я еще буду с ней на эту тему разговаривать не один раз-это обязательно.
Вы всё правильно сделали.
У меня родители мужа тоже всё время попадпются
Старый 05-04-2007, 21:03     #6
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаридуша Посмотреть сообщение
Эти люди действительно умеют воздействовать на психику,поэтому лучше просто не открывать и не начинать разговора...
ППКС!!!
Старый 05-04-2007, 21:35     #7
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

нет, есть же такие негодяи, а? обманывать людей в возрасте...
как же я люблю нашу бабушку за ее вечную недоверчивость.
Старый 05-04-2007, 23:00     #8
marina_B
Элита

marina_B отсутствует

Свекор мой также попался.Никогда бы не подумала, что с ним такое может произойти, он очень осторожный и недоверчивый, в дом вообще никогда никого посторонних не впускал. Однозначно каким-то образом эти агенты воздействуют на людей.
Старый 06-04-2007, 06:06     #9
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

У нас соседей-пенсионеров по площадке несколько раз пытались так развести - жена выскакивала:
- А ну-ка отстаньте от нашего дедушки!!! (А она у меня темпераментная))) И лохотронщиков в дверь, а соседа - обратно домой!
В итоге - для соседей мы лучшие друзья и защитники (жена соседа нас всегда благодарит)

А я (если дома) когда этих лохотронщиков вижу - выхожу прогуляться с собачкой (немецкая овчарка))))
И спрашиваю - ну что новенького лохотрон привёз)))
Стараются уйти в другую парадную!
Старый 06-04-2007, 08:23     #10
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цицилия Посмотреть сообщение
Она счастлива от покупки.То что она приобрела ей не нужно, просто потому что это приз и как бы халявный..
А что хоть выиграла? Помню, 4 года назад, ходили агенты чайник предлагали. А потом типа розыгрыш микроволновки будет. Так чайники уже у всех бабушек были ( кому дети подарили, кто сам купил) и в нашем подъезде они ничего не словили.