Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
В моем цифровике стоит 4 пальчиковых батарейки. И садятся они всего за 1 день полноценной съемки - я имею в виду туристическую погулку на целый день с постоянно включенным фотоаппаратом и фотографированием всего вокруг. Что-то мне это не нравится. Подскажите пожалуйста, это нормально или надо бежать в гарантийку, пока не поздно. Ума не приложу, может ли в принципе быть такая поломка?
|
![]() |
ответ для Mio на сообщение "Батарейки в цифровом фотоаппарате"
|
Активный участник
![]() |
Не знаю, что у вас за фотик. Но я думаю - это нормально. У нас 2 батарейки в фотике - тратили за 2-3 дня не очень активной съёмки. Мой совет - купите вы акумы и зарядку. Вы так разоритесь на батарейках!!! У нас зарядка Варта и 4 акума. Честно говоря даже не помню, как часто их меняю, но держат в несколько раз дольше обычных батареек, даже самых качественных. Купите 8 акумов, если в фотике у вас 4 бат. Носите запасной комплект с собой. Батареи сели - заменили и поставили комплект на зарядку. И так меняете по очереди - очень удобно. Только берите и акумы и зарядку помощнее, они подороже, зато и держать будут лучше.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это нормально. Батарейки садятся где-то за 100 кадров - обычно полная флешка.
Автоматом с цифровым фотоаппаратом покупается флешка, аккумуляторы если нет в комплекте и зарядка под них. Зарядку дорогую покупать не обязательно я купил за 110 р. небольшую русскую - работает до сих пор. Да и обращайте внимание на емкость и производителя аккумуляторов. У меня например GP достаточно быстро вылетели, где-то через 0,5 года. |
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
У меня пальчиковых аккумуляторов хватает в среднем на 50-120 кадров, в зависимости от использования вспышки... Но зарядку все-таки я бы советовала не русскую, а подороже, просто с русскими зарядками я в свое время уже очень намучилась, сменять их пришлось штуки три
![]() |