| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Требуется системный администратор для выездного обслуживания договорных клиентов.
Требования: Мужчина от 24 лет. НЕ студент. Опыт работы от 1 года. Знание программной и аппаратной части, ОС семейства Windows, сетевых протоколов, почтовых программ, оргтехники, опыт настройки, сборки, ремонта ПК. Маршрутизация интернета. Опыт монтажа ЛВС. Приветствуется: опыт работы с АТС, наличие собственного а/м, базовое знание 1С. Обязанности: Обслуживание около 10 фирм в разных районах города (от 5 до 15 компьютеров). Плановые выезды 1 раз в неделю, поддержка по телефону. Дополнительные работы (оплата сверх) – монтаж ЛВС, АТС. Свободный график. Оплата мобильной связи и транспортных расходов. З/п на исп. Срок – 400$ по истечению исп. срока от 500$. Резюме на ice-berg собака nm.ru |
|
|
ответ для ArinaKir на сообщение "ВАКАНСИЯ: системный админинистратор"
|
|
Участник
|
Здраствуйте, уточните пожалуйста что значит базовое знание 1С, т.е. придется писать под 1С???
|
|
|
ответ для stepa на сообщение "Здраствуйте, уточните пожалуйста что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подскажите, а вот мой муж опытный специалист с большим опытом, соответствует вашим пожеланиям, но он ищет работу по совместительству, возможна ли частичная занятость, т.е. то же обсуживание, но к примеру меньшего кол-ва клиентов, ну соответственно с другой оплатой, просто в основном есть возможность работать по вечерам и на выходных, имеет ли смысл слать резюме?
|
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "Подскажите, а вот мой муж опытный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Мой муж является опытным специалистом в этой области и вполне может работать по такому графику. Может ему просто позвонить или подъехать? Чем писать резюме? |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Здравствуйте!
Мой муж является опытным..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита