Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Может быть у кого-нибудь есть опыт лечения у нее? Сегодня были на приеме, определили аллергены. Она назначила нам лечение, смущает меня то, что сказала отменить все остальное, что принимаем (зиртек, нормофлорины). А у ребенка вот только что небольшие улучшения пошли на фоне лечения. Очень боюсь обострений, после отмены "традиционных" препаратов, почти с рождения мучаемся с животом и кожей. Можно ли доверять этому врачу?
|
![]() |
ответ для Ала на сообщение "гомеопат Кобылинская"
|
Элита
![]() |
фамилия знакомая, а как ее зовут и где принимает?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы лечимся у нее уже 4 месяца. Про результаты сказать сложно, но они налицо. У нас почти с рождения аллергия, кожная, ночью весь чесался. Я устала сдавать анализы на аллергены, сидеть на диете и бесконечно лечить ребенка. Так что Кобылинской я отдалась полностью и следую ее указаниям очень точно. Первые два месяца было тяжело - было два обострения, но это норма. Причем мы раньше сдавали кровь на аллергены и в разных местах разными методами получали разные результаты. Невозможно растущего детя кормить цветной капустой и прочей ерундой. Причем Кабылинская выявила нам аллерген - говядину, которая везде бла в норме. Мы в садик со своим обедом четыре месяца ходили - там ведь все на говядине. Так что данная клиника - моя большая надежда. А лечение безвредное и вкусное. Сейчас мы пьем всего по одной горошке два раза в неделю. Отменили все предыдущее.
Хотите прикол, чтоб не падать духом? Когда она проводит диагностику, берут сомнения, как этой палочкой за полчаса можно продиагностировать все органы? Причем я сразу представляю, сколько бы мы сдали анализов и УЗИ в общей медицине. Так вот. Мы тут у нее были последний раз, а она спрашивает, что-то мне ваши миндалины не нравятся, не болели ли вы последнее время? Да, только что ОРЗ было. А потом спрашивает - а он не объедается иногда? А то поджелудочная реагирует. Точно, про нас, на днях до рвоты запеканки съел, оттащить не могла. Не болейте! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Могу порекомендовать травника. Я заказываю себе и дочке (6 лет) сборы периодически. Замечательно!
![]() |
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Могу порекомендовать травника. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Елка на сообщение "фамилия знакомая, а как ее зовут и где..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Могу порекомендовать травника. Я..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Злата на сообщение "Мы лечимся у нее уже 4 месяца. Про..."
|
Активный участник
![]() |
[ У нас почти с рождения аллергия, кожная, ночью весь чесался.
А сейчас все лучше? Я правильно поняла? |