Хочу повеселить народ или беременные за рулем - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 15:27     #1
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Вчера едем мы с мужем в роддом на курсы по кольцевой. Обсуждаем что-то очень насущное, поэтому я не сразу заметила, что около одного из узких мостов, где полагается заранее снизить скорость, уютно расположилась команда гаишников. В общем, один из них нахально показал мне свой полосатый инструмент, идет ко мне, такой рыжий, усатый и довольный. А я в это время курточку расстегиваю, так чтобы нагляднее было Открываю окошечко и протягиваю документы, а он такой веселый, начинает свой любиый текст, мол, нарушаем, Юлия Владимировна, что ж так и т.д. А ему: "Я в роддом спешу!" У гаишника 10-ти секундный ступор. Он аж заглянул в машину, дабы убедиться в моих серьезных намерениях. И тут его прорвало. Он начинает хохотать и комментировать: "Так вроде в роддом положено спешить на пассажирском сидении?!" Я: "Ну, я вроде как не совсем рожать, но тем не менее, правда, еду в роддом". Дальше развеселившийся гаец начинает рассказывать нам совершенно несмешной анекдот про чукчу, который везет свою жену в роддом на лодке, а та сама на веслах сидит. Мы, конечно, согласно хихикаем. Потом говорит, что вообще-то штраф за превышение 300р в сберкассу. Я молчу и улыбаюсь. Тут он театрально вздыхает, демонстративно смотрит на мой живот и протягивает документы, а я со словами "Спасибо!" делаю низкий старт с проворотом. Думаю, что эту истории и сам гаишник будет рассказвать с удовольствием