Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Очень нужен педиатр к которому можно обратится и в выходные. У нас такая проблема. Температуры нет. Но у нас в течение 3х последних дней утром рвота фантаном и жидкий стул. Ребёнок отказался от прикорма полностью (каша, овощи) который раньше ел с удовольствием. Вяленький. Зубов еще нет, но дёсна обсалютно спокойные. Я ужасно нервничаю. В нас и так лишнего весу нет.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "СРОЧНО! Нужен педиатр"
|
...
![]() |
позвоните в скорую и проконсультируйтесь.
А вообще, в субботу в поликлинике должен быть дежурный педиатр - если будете звонить сейчас - еще успеете вызвать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про поликлинику конечно спасибо. Я вчера у них была. У неонатолога. Она посмотрела и сказала, что острого ничего нет это не зубы. Наблюдайте. А чего наблюдать если каждое утро одно и тоже. И с каждым днём всё хуже и хуже. Мне нужен нормальный врач, а не поликлинический который руками разводит.
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Про поликлинику конечно спасибо. Я..."
|
...
![]() |
Позвоните в скорую. Но фокус в том, что если это повторяется регулярно (хотя бы неделю) - Вас с 90% гарантией увезут в больницу...
А вообще, на форуме есть врач. Ее ник - doctor. Зовут, вроде бы Наталья Васильевна... Спросите у нее - в личку напишите. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
По симптомам похоже на всеми обсуждаемый РОТОВИРУС.Вызывайте скорую,поите водой маленького как можно больше!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
РОТАВИРУС...Очень похоже. У нас то же самое было. Смекта, по 5 мл. каждые полчаса + регидрон по 10 мл. каждые 10-15 минут (это чтобы обезвоживания не было). Кормить по чуть - чуть, много не давать, иначе все обратно выдаст. Не волнуйтесь. Моей подружке в Германии сказали вообще ничего не давать, само пройдет через 6 дней.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже думала про ротовирус, но нет температуры и рвота и жидкий стул только сутра как проснётся, а в течение дня нет. А у вас как он протикал? И по поведению она вроде ничего потом становися. Может только чуть более капризная и ест плохо.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Здесь немножко про ротовирус
http://********.borda.ru/?1-6-0-0000...0-0-1171836236 |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
и здесьhttp://www.********.ru/pop5-085.html
температуры и не должно быть |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ЕСли это он то у нас скорее пониженная температура. Вчера пить совсем отказывались сегодня согласились на компот (не знаю хорошо ли это)
|