Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Итуация такая: у нас стаф и аллергия, щёки страшно красные и ничего не помогает. Я и сидела на диете и не сидела, всё одно и то же. Муж уже больше не может на это смотреть, говорит, переводить на смеси, что хоть и я есть буду и у малыша от меня аллергии не будет. Честно признаюсь ну не могу ч сидеть на гречке одной!! Обвиняйте!! Но я и так уже вся никакая, от одной гречки умру! Конечно, апельсины, шоколад... не ем.
Может был у к-н такой опыт? Может правда легче будет? Молока много, хочу кормить, жалко так его маленького, он так сисю любит |
![]() |
ответ для снусмумрик на сообщение "Как объяснить мужу и ГВ?"
|
Истинная Женщина
![]() |
На самом деле помимо гречки можно много всего. Те же овощи. Мясо. Можно оливковое масло. Курицу заменить индейкой.
Не уверена что переход на смесь как-то кардинально решит проблему. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А стаф вы лечите? Аллергия из-за чего знаете? Если щёчки красные от стафа - пролечите стаф.
Я сидела на гречке и воде до 6-ти мес. дочкиных, тоже щёчки были красные, думали, что аллергия, пока мы стаф. не выявили, причём животик дочку вообще не беспокоил, т.ч. если бы не дерматит - не стали бы лечиться. Пропили бактериофаги и кожа абсолютно очистилась. До сих пор на ГВ, я сейчас ем всё (включая апельсины и шоколад), никакой аллергии у дочки нет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Меня муж в свое время оч. поддержал с окончанием ГВ. Нам правда было всего 1,5 мес. Я расстраивалась дико, и до сих пор жалею, но... Молока практически не было, как я ни старалась. Да плюс стафф в молоке. Караул. У масика и стафф и клебсиелла были.
В общем, если бы не муж, я бы наверное до сих пор мучалась с ГВ. А по поводу легче, нифига, только сложнее все стало, особенно по ночам. Так что смотрите сами. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Легче по ночам уж точно не будет. Лучше кормите, тем более что молока много. Иммунитет ребенку никакая смесь не даст, а диету себе подберите тщательно. Не лишайте малыша удовольствия. На гречку кстати тоже бывает аллергия, но всегда останутся продукты которые вам подходят - от голода не умрете
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кстати если аллергия на молочное, то смесь подходит только 100% гидролизованная - гадость жуткая, горькая, и стоит около 400руб. банка. А ГВ бесплатно. Так что подумайте
|
![]() |
ответ для Аnik на сообщение "Кстати если аллергия на молочное, то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А если стафф хоть немножко подлечите, аллергия пройдет это почти 100%. А если молока много, лучше кормите. А то потом совесть вас живьем сожрет, как меня. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Слушайте, а с чего Вы взяли, что на смеси аллергия пройдет? А может это и не аллергия вовсе? У нас вот первые 2 месяца были ЖУТКИЕ прыщи по всему лицу (на теле не было). Меня посадили на строжайшую диету (гречка+говядина+кабачок+каши на воде+макароны+чай без сахара). Это все. На такой "диете" молока стало значительно меньше, а прышей у дитя все больше
![]() А потом меня "угораздило" попробовать кабачок... а потом творог ... а потом клубнику ... Короче, прошло определенное время и вся наша "аллергия" прошла. Она собсна гря оказалась гормональным нарушением после родов. Вот вам и "знающие врачи", которые ставят во всех случаях любых покраснений диагноз "аллергия". Это просто так, для сведения. Не торопитесь сворачивать ГВ. Наберитесь терпения. Может, все и пройдет. Может, что-то противоаллергенное попить несколько дней (типа Финистила)? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня похожая ситуация. Только аллергии нет. Но муж и даже мама!, видя как малыш иногда мучается с животиком, говорят, чтоб я бросила кормить (тем более одной грудью). Я не соблюдаю особой диеты, только не ем цитрусовые, огурцы, помидоры, фасоль, особо острое и соленое. Но ем сладкое и шоколад. Я не поддаюсь на их уговоры и продолжаю кормить.
|