Как объяснить мужу и ГВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 13:24     #1
снусмумрик
Участник

снусмумрик отсутствует

Итуация такая: у нас стаф и аллергия, щёки страшно красные и ничего не помогает. Я и сидела на диете и не сидела, всё одно и то же. Муж уже больше не может на это смотреть, говорит, переводить на смеси, что хоть и я есть буду и у малыша от меня аллергии не будет. Честно признаюсь ну не могу ч сидеть на гречке одной!! Обвиняйте!! Но я и так уже вся никакая, от одной гречки умру! Конечно, апельсины, шоколад... не ем.
Может был у к-н такой опыт? Может правда легче будет? Молока много, хочу кормить, жалко так его маленького, он так сисю любит
Старый 11-03-2007, 13:32     #2
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

На самом деле помимо гречки можно много всего. Те же овощи. Мясо. Можно оливковое масло. Курицу заменить индейкой.
Не уверена что переход на смесь как-то кардинально решит проблему.
Старый 11-03-2007, 13:32     #3
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

А стаф вы лечите? Аллергия из-за чего знаете? Если щёчки красные от стафа - пролечите стаф.

Я сидела на гречке и воде до 6-ти мес. дочкиных, тоже щёчки были красные, думали, что аллергия, пока мы стаф. не выявили, причём животик дочку вообще не беспокоил, т.ч. если бы не дерматит - не стали бы лечиться.

Пропили бактериофаги и кожа абсолютно очистилась. До сих пор на ГВ, я сейчас ем всё (включая апельсины и шоколад), никакой аллергии у дочки нет.
Старый 11-03-2007, 13:32     #4
Lulik
Ветеран

Lulik отсутствует

Меня муж в свое время оч. поддержал с окончанием ГВ. Нам правда было всего 1,5 мес. Я расстраивалась дико, и до сих пор жалею, но... Молока практически не было, как я ни старалась. Да плюс стафф в молоке. Караул. У масика и стафф и клебсиелла были.
В общем, если бы не муж, я бы наверное до сих пор мучалась с ГВ.
А по поводу легче, нифига, только сложнее все стало, особенно по ночам. Так что смотрите сами.
Старый 11-03-2007, 13:39     #5
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

Цитата:
Сообщение от снусмумрик Посмотреть сообщение
Итуация такая: у нас стаф и аллергия, щёки страшно красные и ничего не помогает. Я и сидела на диете и не сидела, всё одно и то же. Муж уже больше не может на это смотреть, говорит, переводить на смеси, что хоть и я есть буду и у малыша от меня аллергии не будет. Честно признаюсь ну не могу ч сидеть на гречке одной!! Обвиняйте!! Но я и так уже вся никакая, от одной гречки умру! Конечно, апельсины, шоколад... не ем.
Может был у к-н такой опыт? Может правда легче будет? Молока много, хочу кормить, жалко так его маленького, он так сисю любит
А вы уверены ,что это аллергия,может это так стаф дает или лекарства.У нас при лечении стафа было все лицо в мелких прышиках,до сих пор иногда бывает,это так кишечник реагирует.А не кормить из за этого не стоит.Во первых у малыша на смесь может быть еще более жестокая аллергия и куча всяких проблем ,мы когда лечились в Попова,зав отделениям сказала.,кормите,что бы не было до плследнего,хотя у моего еще и лактазы не хватало(Это которая отвечает за переработку молока)Вам думаю надо посоветоваться с грамотным специалистом,бросить кормить легко,а вот востановить потом очень сложно,моему сейчас почти 7 и он когда видит грудь смееться в голос,и ваш будет такрадоваться,не лищайте его этого ,Удачи вам!
Старый 11-03-2007, 14:05     #6
Аnik
Активный участник

Аnik отсутствует

Легче по ночам уж точно не будет. Лучше кормите, тем более что молока много. Иммунитет ребенку никакая смесь не даст, а диету себе подберите тщательно. Не лишайте малыша удовольствия. На гречку кстати тоже бывает аллергия, но всегда останутся продукты которые вам подходят - от голода не умрете У нас тоже стаф был и клебсиелла до сих пор, и аллергия на молочное, пшеницу, ну и кучу всего другого. Но держимся пока
Старый 11-03-2007, 14:07     #7
Аnik
Активный участник

Аnik отсутствует

Кстати если аллергия на молочное, то смесь подходит только 100% гидролизованная - гадость жуткая, горькая, и стоит около 400руб. банка. А ГВ бесплатно. Так что подумайте
Старый 11-03-2007, 14:15     #8
Lulik
Ветеран

Lulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аnik Посмотреть сообщение
Кстати если аллергия на молочное, то смесь подходит только 100% гидролизованная - гадость жуткая, горькая, и стоит около 400руб. банка. А ГВ бесплатно. Так что подумайте
Точно, мы до 6 мес. были на гиппоаллергенной смеси. Столько денег на это уходило, просто караул.
А если стафф хоть немножко подлечите, аллергия пройдет это почти 100%. А если молока много, лучше кормите. А то потом совесть вас живьем сожрет, как меня.
Старый 11-03-2007, 14:25     #9
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Слушайте, а с чего Вы взяли, что на смеси аллергия пройдет? А может это и не аллергия вовсе? У нас вот первые 2 месяца были ЖУТКИЕ прыщи по всему лицу (на теле не было). Меня посадили на строжайшую диету (гречка+говядина+кабачок+каши на воде+макароны+чай без сахара). Это все. На такой "диете" молока стало значительно меньше, а прышей у дитя все больше
А потом меня "угораздило" попробовать кабачок... а потом творог ... а потом клубнику ...
Короче, прошло определенное время и вся наша "аллергия" прошла. Она собсна гря оказалась гормональным нарушением после родов. Вот вам и "знающие врачи", которые ставят во всех случаях любых покраснений диагноз "аллергия".
Это просто так, для сведения. Не торопитесь сворачивать ГВ. Наберитесь терпения. Может, все и пройдет. Может, что-то противоаллергенное попить несколько дней (типа Финистила)?
Старый 11-03-2007, 15:12     #10
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

У меня похожая ситуация. Только аллергии нет. Но муж и даже мама!, видя как малыш иногда мучается с животиком, говорят, чтоб я бросила кормить (тем более одной грудью). Я не соблюдаю особой диеты, только не ем цитрусовые, огурцы, помидоры, фасоль, особо острое и соленое. Но ем сладкое и шоколад. Я не поддаюсь на их уговоры и продолжаю кормить.