Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
я наверное еще лет пять буду ждать пока новую муж купит, а мне эта останется, тк запросы у него растут со скоростью света ...
машина нужна на 3 месяца в году - те ездить на дачу мне и маме (в основном маме конечно, потому как я с мужем чаще чем одна езжу) по очереди, те это пробег как минимум 400 в неделю за 1,500-1,700 что-то можно взять что бы оно ездило? сейчас у нас зубила, по этому в голову приходит именно оно, и чинится есть где, но вопрос про иномарки - гольф первый в основном - они уже совсем никакие? он надежней чем зубила? или в таких годах уже все равно |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а совсем дешевые машины они вобще ездят?"
|
Элита
![]() |
Конечно я могу ошибаться, но гольф за эти деньги будет либо древний, либо лохматый(возможно и то и другое сразу). А зубилу найти можно. У меня такая проблема стояла 3 года назад, купили 8-ку, правда за 2300, не пожалели.Но может Вам все-таки подвернется и приличный гольф.
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а совсем дешевые машины они вобще ездят?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Гольф2 найти можно. Например я последний раз купил машину почти на ходу за 20 000р. Собрал в кучку, привёл в порядок, покатался почти год. Подвернулся другой вариант, эту оторвали с руками за 60 000р. Если не акцентировать внимание на внешний вид и состояние кузовных элементов, то за 1,5/1,7$ можно взять Г2, удовлетворяющий вашим требованиям. |
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
Мне самым тяжелым кажетсо то, что машина будет только летом ездить - тяжело ей (и вам) будет ИМХО.
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Мне самым тяжелым кажетсо то, что..."
|
Элита
![]() |
Первая машина была Москвич за 40$, требовалась замена свече и ВВ проводов. Попадались машины на ходу бесплатно.
За 1500 можно купить классику, 08-99, ГАЗ, сиерру и т.д. ремонт возможен т.к. перед продажей никто не будет приводить машину в идеальный порядок и менять то что еще может подождать. |
![]() |
ответ для Машинка на сообщение "Первая машина была Москвич за 40$,..."
|
Старожил
![]() |
Блин, я же тут предлагал Москвич за 3000 рублей. Никто даже не отзвонился, машинку сдали в утиль.
Недавно знакомый купил 2108 реэкспортную из Финки 1995г. за 65000. Ищите да обрящете. |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Так москвич за 3000рублей никому не нужен, народ за 3000 мерседес жаждет
![]() Я вона тоже шаху продавал пару лет назад за 300, при том что полно было топиков типа "куплю хоть что-нибудь до $1000 на ходу! Помогите!!!". Тоже желающих не было. Топики это одно, а реальная покупка машины - немножко другое ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Совсем дешевые машины ездят
![]() Я вот сейчас буду продавать Ниссан 87-го года где-то за 1000, сегодня муж на ней на дачу поехал. Ездит очень и очень прилично ![]() Но вот кузов, увы... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я, когда только начинала ездить на машине купила FIAT UNO. Прекрасная машина! Стоит около 40000 руб, в ремонте стоит копейки, бросала около дома, никому не нужна даже без сигналки. Вообще, мне так понравились Фиаты, что следующей машиной стала Фиат Типо, ну а теперь хочу Фиат Палео. Есть клуб любителей Фиатов. Если интересно - могу спросить у людей, может быть кто-то Уно продаёт!?
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|