Утешьте меня! Скажите, что я не зря выбросила 2500 за домик TOMY - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 09:50     #1
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Вот начиталсь тут на форуме про домик TOMY, некоторые форумчанки мне советовали его купить: дескать, наши дети прям в восторге. Вчера купили с Тоней. Действительно, восторг был. ЦЕЛЫХ 10 минут. Она быстро поняла, что шарики выкатываются из дырочек, тут шуршит, там звенит. И все. Больше не интересно. Максимум, на что она согласна, - зайти на пару секунд в домик, если в нем лежит мама. Проведать мать, так сказать. Открывать ключиками дверцы и доставать оттуда шарики Тоне неинтересно - чего в этом интересного, действительно (а вот маме интересно ), спускать шарики по горке - тоже. Пару раз спустила, поняла принцип и все. Смотреть в окошки - на фиг. В общем, я в печали - не только деньги выкинули, но и еще теперь надо думать, где эту бандуру хранить (балконов у нас нету).
Утешьте меня! Пожалуйста! Скажите, что у вас тоже ребенок сначала не заинтересовался таким домиком (или другой навороченной игрушкой), а зато через полгода (год, два, 10, 15 лет - нужное подчеркнуть) было за уши не оторвать! У нас гораздо больший интерес вызывает расстегивание и застегивание молнии (красная такая, мама специально купила для Тони, хотя сначал думала, что это она себе для куртки покупала, наивная мамаша-то ). И выдергивание ваты из живота собаки тоже идет на ура. А вот такой прекрасный домик оказался не нужен. Скажите мне, что все будет хорошо, а? Всех люблю!

Вот это чудо природы: