Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Кто-нибудь уже купил своей доченьке такую куклу?
Я что-то никак не могу разобраться умеет ли она плакать-смеяться, как это делает ее предыдущая версия (судя по описанию) или она только говорит несколько фраз? Сегодня специально ходили в магазин ее смотреть - плакать и смеяться "заставить" так и не смогли ![]() |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Кто-нибудь уже является счастливым..."
|
Элита
![]() |
Я покупала своей племяшке на Новый год рускоговорящую Чу-чу. Ребенок в восторге. Кукла говорит порядка 15 фраз типа - "Мама спой мне песенку", "Мама я хочу пить". В магазине куклы без батареек продают, т.е. мы в нее дома вставили батарейки и она начала.....
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а как у нее с акцентом? а то дочке подарили куклу говорящую
говорит вот что Как вас зовут? Я вас очень люблю! Давайте меня вынесем НА САД! Сегодня вы такая красивая! Давайте мне причесываться! причем вторые части длиных фраз разобрать смогли далеко не с первого раза. Дочка постоянно спрашивала, что такое говорит куколка? В общем, хотелось бы НОРМАЛЬНО говорящую по-русски куклу. |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "а как у нее с акцентом? а то дочке..."
|
Элита
![]() |
Говорит совершенно нормально, т.е. очень понятно по-русски, т.е. озвучка видимо рускоязычным человеком(ИМХО). Вообщем девочка 4 лет замечательно с ней общается, у нее есть все возможные пупсы Zapf creation(и предыдущая версия Чу-чу) а эту Чу-чу она очень любит и везде с собой таскает.
|
![]() |
ответ для Ksyunya77 на сообщение "Говорит совершенно нормально, т.е...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Подтвержу,говорит очень хорошо. Мы не купили(а зря). Их демонстрировали в Бананамаме. Я выбирала между Аннабель и Шу-Шу. Надо было брать вторую. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksyunya77 на сообщение "Говорит совершенно нормально, т.е...."
|
|
Элита
![]() |
Эх, то что она хорошо говорит я и сама сегодня проверила
![]() Вопрос вот в чем: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Эх, а мы в детстве кукол и зверушек из тряпочек шили сами, и говорили с ними не на пятнадцати ыразах, а на всем богатстве воображения. А когда появились барби - побыв мечтой, быстро стали объектом технической мысли и стимулом, как сделать еще лучше...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, у новой версии мимика отсутствует. Но у предыдущей Чу-чи голова типа резиновая такая латексная, видимо именно из-за мимики(чтоб легче было шевелить губами), но в процессе использования куклы по назначению ребенком(играть-играть-играть) голова мягко сказать стала очень некрасивого цвета, потемнела. А у новой Чу-чи она типа Бэби Борна, но приятней. Но при этом она издает звуки типа чмоканья и зеванья, если я не путаю.
|
![]() |
ответ для Ksyunya77 на сообщение "Нет, у новой версии мимика отсутствует...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мечталка на сообщение "Эх, а мы в детстве кукол и зверушек из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Уверена, что когда наши дочки немного подрастут и они себе игрушки шить будут - это же интересно само по себе ![]() |
|