Кто-нибудь уже является счастливым обладателем Talking Chou-Chou? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 15:19     #1
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Кто-нибудь уже купил своей доченьке такую куклу?

Я что-то никак не могу разобраться умеет ли она плакать-смеяться, как это делает ее предыдущая версия (судя по описанию) или она только говорит несколько фраз? Сегодня специально ходили в магазин ее смотреть - плакать и смеяться "заставить" так и не смогли ...
Изображения

Старый 15-03-2007, 20:20     #2
Ksyunya77
Элита

Профиль Ksyunya77

Ksyunya77 отсутствует

Я покупала своей племяшке на Новый год рускоговорящую Чу-чу. Ребенок в восторге. Кукла говорит порядка 15 фраз типа - "Мама спой мне песенку", "Мама я хочу пить". В магазине куклы без батареек продают, т.е. мы в нее дома вставили батарейки и она начала..... . Прикольная очень, особенно девочке приятно что с ней как с мамой разговаривают, да еще и по-русски.
Старый 15-03-2007, 20:27     #3
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

а как у нее с акцентом? а то дочке подарили куклу говорящую
говорит вот что
Как вас зовут?
Я вас очень люблю! Давайте меня вынесем НА САД!
Сегодня вы такая красивая! Давайте мне причесываться!
причем вторые части длиных фраз разобрать смогли далеко не с первого раза. Дочка постоянно спрашивала, что такое говорит куколка?
В общем, хотелось бы НОРМАЛЬНО говорящую по-русски куклу.
Старый 15-03-2007, 20:32     #4
Ksyunya77
Элита

Профиль Ksyunya77

Ksyunya77 отсутствует

Говорит совершенно нормально, т.е. очень понятно по-русски, т.е. озвучка видимо рускоязычным человеком(ИМХО). Вообщем девочка 4 лет замечательно с ней общается, у нее есть все возможные пупсы Zapf creation(и предыдущая версия Чу-чу) а эту Чу-чу она очень любит и везде с собой таскает.
Старый 15-03-2007, 21:16     #5
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksyunya77 Посмотреть сообщение
Говорит совершенно нормально, т.е. очень понятно по-русски, т.е. озвучка видимо рускоязычным человеком(ИМХО). Вообщем девочка 4 лет замечательно с ней общается, у нее есть все возможные пупсы Zapf creation(и предыдущая версия Чу-чу) а эту Чу-чу она очень любит и везде с собой таскает.

Подтвержу,говорит очень хорошо. Мы не купили(а зря). Их демонстрировали в Бананамаме. Я выбирала между Аннабель и Шу-Шу. Надо было брать вторую.
Старый 15-03-2007, 21:25     #6
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Эх, то что она хорошо говорит я и сама сегодня проверила

Вопрос вот в чем:
Цитата:
CHOU-CHOU (Чу-Чу, баю-бай) - замечательная кукла европейского качества. Она может смеяться, плакать и лепетать, как маленький ребёнок.
Эта кукла ест как настоящий младенец. Если ей дают бутылочку - она причмокивает. Укладывают в кроватку - кукла зевает. При покачивании у неё медленно закрываются глазки и она засыпает.
это про предыдущую версию этой куклы. Я умилилась ... Вот и хочу выяснить, а говорящая умеет смеяться, плакать и зевать? Или производители сочли эти "моменты" уже излишними ?
Старый 15-03-2007, 21:29     #7
мечталка
Старожил

мечталка отсутствует

Эх, а мы в детстве кукол и зверушек из тряпочек шили сами, и говорили с ними не на пятнадцати ыразах, а на всем богатстве воображения. А когда появились барби - побыв мечтой, быстро стали объектом технической мысли и стимулом, как сделать еще лучше...
Старый 15-03-2007, 21:31     #8
Ksyunya77
Элита

Профиль Ksyunya77

Ksyunya77 отсутствует

Нет, у новой версии мимика отсутствует. Но у предыдущей Чу-чи голова типа резиновая такая латексная, видимо именно из-за мимики(чтоб легче было шевелить губами), но в процессе использования куклы по назначению ребенком(играть-играть-играть) голова мягко сказать стала очень некрасивого цвета, потемнела. А у новой Чу-чи она типа Бэби Борна, но приятней. Но при этом она издает звуки типа чмоканья и зеванья, если я не путаю.
Старый 15-03-2007, 22:35     #9
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksyunya77 Посмотреть сообщение
Нет, у новой версии мимика отсутствует. Но у предыдущей Чу-чи голова типа резиновая такая латексная, видимо именно из-за мимики(чтоб легче было шевелить губами), но в процессе использования куклы по назначению ребенком(играть-играть-играть) голова мягко сказать стала очень некрасивого цвета, потемнела. А у новой Чу-чи она типа Бэби Борна, но приятней. Но при этом она издает звуки типа чмоканья и зеванья, если я не путаю.
Ну мимика нам и не нужна - как-то и не впечатлила она нас на примере Анабель и слезки настоящие тоже не впечатлили, а вот то, что кукла может раговаривать - ребенок пришел в полный восторг ...Вот если бы она еще и смеяться умела .
Старый 15-03-2007, 22:38     #10
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHyJIb Посмотреть сообщение
Эх, а мы в детстве кукол и зверушек из тряпочек шили сами, и говорили с ними не на пятнадцати ыразах, а на всем богатстве воображения. А когда появились барби - побыв мечтой, быстро стали объектом технической мысли и стимулом, как сделать еще лучше...
Да никто и не спорит, что интерактивные игрушки в жизни не главное.
Уверена, что когда наши дочки немного подрастут и они себе игрушки шить будут - это же интересно само по себе .