Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
собственно слегонца уже давно...
заземлить бы ее, конечно.. но ванна оч. старая... через год будем полностью переделывать санузел - и тогда все сделаем как положено... а пока хотелось бы на ЖЭК это дело повесить.. квартира муниципальная - если это имеет значение.. вызывала - эклетрика, водопроводчика, сЭС - все разводят руками... а вчера наконец шибануло меня - даже не стоя в ванной.. одну руку - воду пробовала - другой коснулась душа метал. - из которого течет вода.. шибануло хорошо.. но без следов.. еще уши закладывало пару часов ![]() бумажек никто не составлял - актов и прочего - вот как добиться? в правилах содержания нашла, что ванна должна быть заземлена - электрик сказал, что земля у нас сгнила - в подвале ![]() радостная новость.. какой порядок обращений???? к кому и на основании чего можно требовать чего-либо? а еще зы - к соседям, которые навесили на наш стояк такую радость - бьет 1, 3, 4, 5 этажи током - на 2 этаж не пускают.. началось как они переехали.. с милицией к ним приходили - не открывают ![]() не - стиралку и нашу проводку проверил электрик - сказал, что все супер.. + к этому бьет ВСЕ время - независимо от времени суток ![]() + у этих деятелей со второго этажа нету дачи.. т.е. еще и круглогодично бьет ![]() петроэнергосбыт не впечатлился ![]() вобщем, наверное, жалобу в Жэк... с подписями всех кроме второго этажа по стояку.... ![]() просто я не нашла - КТО несет ответственность - и куда обращаться по закону... перерыла кучу инфы.. получается - что никто не несет ответственности.. каков порядок действий??? электрик когда приходил - замерил ток при выключенной воде - хотя я настаивала, чо надо включить - бьёт только при включеной... что делать то??? как минимум - подтвердить. что бъет - может мой муж, 2 соседей с 4 этажа... |