Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Знаю, что много писали. Но конкретных рекомендаций очень хочется.
Расскажите мне про фриланс, связанный с интернетом. Сейчас работаю в маркетинге, зарабатываю хорошо. Но не могу совмещать это с ребенком. Душа болит, а телу приходится мотаться по командировкам. Планируем второго, тогда совсем завязну в своем душевном долге перед детьми, т.к. не работать и не чувствовать своей ответственности не могу. Поэтому вопрос: напишите мне, какие фрилансерские работы можно выполнять при помощи интернета. Сколько это примерно стоит, сколько времени занимает, тяжело ли освоить и где можно этому поучиться (курсы желательно, т.к. долгосрочно не вынесу). Очень творческие специальности не предлагать (дизайнер, например), т.к. хорошо могу править чужие работы, а на свои талантов не хватает. Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
ответ для Zontik на сообщение "Еще раз про фриланс."
|
Элита
![]() |
Тоже интересно. Постою послушаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Например наша контора предлагает например несколько вариантов удаленной работы.
Либо делать информационные сайты по определенной тематике сайты, либо рассылать PR-статьи,либо собирать уникальную информацию для контента сайтов(инфа либо сканируется из книг-журналов,либо переводится с инностранных источников). Работать в среднем нужно по 4 часа в день,я обычно это делаю ночью-это самое тяжелое. На вэб-дизайн лучше учиться здесь: http://www.avalon.ru/Courses/ |
![]() |
|
Элита
![]() |
На краткосрочные курсы для начинающих ходить бессмысленно, они дают такие азы, которые вы на любом сайте прочитаете. У меня многие знакомые ходили и на долгосрочные курсы в том числе, там объем материала большой, а дают самый минимум, который можно самому за неделю освоить. В Авалоне курсы 10 дней, а что за это время реально изучить? Только, где какая кнопка находится. Вообщем берете литературу, скачиваете уроки из Нета и вперед.
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "На краткосрочные курсы для начинающих..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "согласна отчасти.В Авалоне дают..."
|
Активный участник
![]() |
А что заработать можно?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рассылка pr-статей у нас сейчас идет где-то 150баксов.Но очень муторная работа:в течении целого месяца нужно работать с базой. Все делается в программе, но объем каталога тысяч 5-15,нужно собирать отчет,удалять ненужное,сортировать по значимости и тп
Верстка сайта( без изыска, но функционально)+ контент страниц на 15,с реферированными статьями =50бачей Сбор уникальной информации(перевод,скан,личный опыт):30-50 в зависимости от качества. Преимущества-удаленная работа и вы можете подрабатывать где-то еще |
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "Рассылка pr-статей у нас сейчас идет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А сколько по времени может занять верстка сайта с 15 страницами? Ну хоть примерно?
|
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "Рассылка pr-статей у нас сейчас идет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|