Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В сентябре идем в ясли. Нам будет полных 1,9 в основном там детки будут постарше. Сейчас, насколько я наблюдаю на площадке, разница в 2-3 месяца очень сильно видна. В поведении, разговоре (мы можно сказать молчим), одевании и прочем. ВОбщем в таком малом возрасте разница чувствуется. А как это будет выглядеть в яслях? не будут ли меньше времени уделять моему ребенку в плане одевания на прогулку? или докормления за обедом? (она сама несколько ложек съест а потмо ленится). Ну и самое главное - не будут ли старшие детки обижать? Ведь они то чувствуют что моя мелочь, а она еще и мелкая по размерам.. Вобщем былили мамы с таким же опытом и что из этого получилось?
|
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Самые младшие в яслях, не обидят?"
|
Элита
![]() |
наша пошла в ясли в 2 и2. Почти все в группе были старше почти на год, несколько на полгода. Отлично она адаптировалась. Никто не обижал. Даже любофф там завела, мальчик ей туфельки помогал одевать на прогулку. Это при том, что она в какой-то степени бука, стесняется, если на нее нападают, то плачет и отходит в сторону. А вот тут хорошо все было. Я еще думаю,что во многом заслуга воспитательницы, она не пускает на самотек и очень следит за детьми.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нам будет год и шесть...Тоже очень переживаю.Он такой тихий,мухи не обидет,все всем отдает
![]() |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Нам будет год и шесть...Тоже очень..."
|
Наш человек
![]() |
Пошли в ясли в 1,7, были младшими в группе. Потом пришёл мальчик ещё младше. Мой тоже бука, ещё и не говорил вообще. Всё нормально, всему научили, с детьми начал общаться, а то сидел в углу, ни в какую не хотел к народу.
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Пошли в ясли в 1,7, были младшими в..."
|
Ветеран
![]() |
Нам будет ровно 2 годика и 2 недели
Тоже будем самые младшие, всем 2,5 и 2,7. Думаю наоборот за младшими присмотру больше будет, надеюсь ![]() |
![]() |
ответ для Solnce на сообщение "Нам будет ровно 2 годика и 2..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже будем самыми младшими в группе и по размерам о-о-очень миниатюрные. Ужасно страшно
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
я бы тоже переживала. вас понимаю. моя тихая,всё всем отдаёт. и чатсо её могут обидеть. а она и не ответит ничем..ко мне бежит и прижимается...поэтому в этом году в ясли точно не отдам(
|
![]() |
ответ для Olga (m) на сообщение "я бы тоже переживала. вас понимаю. моя..."
|
Ветеран
![]() |
нам будет ровно 2 года-и наоборот будем старшие-в группе все от 1,5 лет-вот переживаю, чтобы не начал отставать в развитии. Старшая пошла в ясли в 2,3 -все нормально-самое главное чтобы воспитательница нравилась и вам и детям!!!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надо же... и мы идем самые младшие вроде как в ясли! И тоже ничего еще не говорит, на горшок не ходит и нифига не ест... Я прям уже в шоке - как он там будет?!
![]() Но все говорят, что адаптируется - я верю. |
![]() |
ответ для Сюся на сообщение "нам будет ровно 2 года-и наоборот будем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С одной стороны волнуюсь, а с другой может и вправду будет лучше? |
|