Сад "Жемчужинка" на Б.Пороховской и Большеохтинском - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 03:31     #1
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Собираюсь со следующего года в сад "Жемчужинка" на Большеохтинском ребенка водить. Давно собираюсь - с позапрошлой осени. Периодически заходила в сад разговаривать, записываться, уточнять и пр. Очень понравилась администратор, запах (не смейтесь!), количество детей в группе. Этой же зимой администратором оказался уже другой человек, не вызывающий немедленных положительных/отрицательных эмоций и достаточно неуверенный (как мне показалось, хотя может он второй день в новой должности)... Ну да я все равно была послана по всем вопросам в основное здание на Б.Пороховскую, где мне особо не понравилось, но поговорили, записали еще раз, предупредили, что младшей группы в следующем году может и не быть, чтоб думала о других вариантах и т.п. Начала думать о других вариантах, включая смену района проживания.

Недавно позвонили из сада и сказали, что будет младшая группа, чтоб приходила знакомиться с договором. И опять вместо заведующей говорила с медсестрой (почему-то приемом в сад, предварительными разговорами, договорами занимается медсестра).

ОНА ВСЕГДА ТАКАЯ НЕПРИВЕТЛИВАЯ?
И какое все-таки руководство у "Жемчужинки"? Такое же неулыбчивое и неконтактное?
И влияет ли это как-нибудь на отношение к ребенку в саду? Вроде как не медсестра с заведующей непосредственно с детьми занимаются...
Или там ВСЕ такие?
Или это только на Большой Пороховской, а на Большеохтинском веселее?

Поделитесь "современными" сведениями о садике, пожалуйста.

Или может в районе Красногвардейской площади есть еще какие-нибудь малочисленные группы, о которых я не подозреваю?