Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Да, еще раз убедилась сегодня, что русская женщина так и должна сегодня "коня на скаку останавливать"... Возвращаемся с прогулки домой, ребенок спит. Гуляли недолго, тк от простуды еще не совсем оправились. Сломан домофон, мобильного нет, как попасть домой, непонятно. Попросила мобильный, позвонила соседям, их нет дома. Тут дверь открывается, выходит слегка пьяный сосед говорит, что сломался лифт (у нас 8й этаж). Стали поднимать(зимняя коляска, ребенок, 3 мешка продуктов), с первого пролета мне так заломило спину, что прощай родина... Соседа качает, я коляску пру почти полностью на себе. На 6м этаже меняют металлическую дверь, что-то сверлят - шум и вонь на весь пролет. Я иду к ним прошу на 5 минут перестать или помочь за деньги. На что 2 мужика мне отвечают, что у них спина болит. Я говорю, у меня тоже болит, и 8 марта скоро... Они помолчали немножко и давай снова сверлить... Слов нет, одни буквы... Даже сейчас за закрытой дверью это сверло слышно.
Очень обидно за державу... Самое удивительное, что ребенок не проснулся, и дай бог, я не добавила ей простуды. |