Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Зашла сюда, хотя уже давно не была на форуме, потому что подумала - все-таки здесь так много людей, может кто-то пережил похожую ситуацию и смог из нее выбраться. Хотя и не дай бог, конечно! Я потеряла мужа. Любимого мужа. Просто невозможно любимого. Это случилось в рождество. Вечером. ДТП. Описать то, что я чувствую невозможно, да и не нужно. Я держусь только тем, что я ДОЛЖНА выжить. У нас ребенок. Я ДОЛЖНА жить ради нее. Но как? Иногда забываюсь и кажется, что силы есть и надо только перетерпеть эту боль. А иногда, кажется, что впереди такая пропасть, что просто страшно подойти к ней и заглянуть вниз.
Если кто-то пережил подобное, пожалуйста расскажите - как? |
![]() |
ответ для Iriha1974 на сообщение "Помогите выбраться"
|
Активный участник
![]() |
Искренне сочувствую, держаться и жить дальше, у вас же ещё малыш есть, вы не одна
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Держитесь!все пройдет... как ни странно, всякие банальности типа "время лечит" не так давно стали даже где-то помогать мне. потому что.. время идет, все проходит, и человек может многое выдержать. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ..а вы, видимо ,хотите. значит, выдержите.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Примите соболезнования.
Нет, я не переживала подобное в таком исходе. Да, это то, что изменить нельзя. Но Вы сами знаете, сами говорите об этом - Вы должны, потому что Вы ответственны за свою малышку.Это часть Вас и часть любимого человека, которую он Вам подарил. Сейчас боль остра, понимаю,что невозможно остра, слишком мало времени прошло. Но силы будут. Не надо думать о пропасти, надо думать как потихоньку жизнь наладится. Хотя сейчас в это, может быть, просто невозможно поверить... Простите, если мои слова звучат как банальное утешение. Но практически каждому из нас приходилось переживать потери близких людей. И бывало, казалось, что жизнь остановилась. Но время все же лечит... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Искренне сочуствую, держитесь. У меня тоже муж попал в этом году в серьезное дтп, но СЛАВА БОГУ! остался жив и даже здоров. Ночью просыпалась в холодном поту от мысли что все могло быть не так удачно. Еще раз держитесь. Это просто ужасно. Если нужна какая-нибудь помощь, обращайтесь, поможем хоть деньгами, хоть вниманием. Если что надо, пишите в личку! Дай вам Бог сил, мужества и мудрости.
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Да, время - лучший помощник. Банально до глупости, но это правда. Держитесь, радуйтесь тому, что у вас есть его частичка - ваша дочь.
|
![]() |
ответ для Irmakar на сообщение "Искренне сочуствую, держитесь. У меня..."
|
Элита
![]() |
Поможет только время.Держитесь,ради ребенка,держитесь.Работа любимая тоже должна отвлечь,с друзьями и подругами встречаться почаще,т.е. не можно больше бывать среди людей.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень сочувствую. Но человека уже не вернуть...(((((( Держитесь.
|
![]() |
|
ёксель-моксель
![]() |
Сил вам!
мужу светлая память... + |
![]() |
ответ для Linny на сообщение "Да, время - лучший помощник. Банально..."
|
Элита
![]() |
У моей подруги совсем недавно (в октябре) тоже погиб в дтп муж. ребеночку год исполнился. это ОГРОМНОЕ горе. Сил Вам.
![]() и знаете что ей помогло? она пошла на работу по графику. приходит домой и валится с ног. сил плакать нет - сразу засыпает. как ребенка уложит в выходной - идет куда-нибудь с подругами. в-общем потихоньку приходит в себя... ![]() ![]() Я УВЕРЕНА, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() |