Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
в общем суть такова. что в школу мы наверно пойдем в 6,9 т.е. осенью 2008.
я ессно не почесалась, т.е. почему -то мне казалось что чесаться надо в марте, и, верятно, пропустила все дни открытых дверей. допустим, я определилась со школами по отзвам. но все-таки хотелось бы сходить поглядеть и поспрашать школьных заправлял что почем и почему. ну и на подготовительные курсы записаться. дак вот, суть вопроса - я могу просто пойти в школу и невинно поболтать или не станут они этого сомной делать - надо было как все идти в день открытых дверей. и на подготовительные курсы я могу записаться еще. и, если допустим, на подготовку мы будем ходить в одну школу, а потом пойдем в другую.. или уже не пойдем? там своих хватать будет. как все это происходит? в частности, запись непосредственно в первый класс. во всем море информации здесь на форуме очень трудно частенько найти именно то, что надо, может кто может помочь и кинет ссылочку или просто ответит - буду благодарна. для доп. сведений скажу - первичный вариант школа (гимназия)209 центрального района, но это не суть важно, мне важен просто опыт, а может кто туда еще собирается? и как мымы ровесников уже записались - устроились? |