| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Днем на дороге был мокрый асфальт , а вечеро это превратилось в мыло , зеркало и кашу.На четверти КАДа 8 аварий , самый большой коллектив 5 машин .Расколбас , вальсирование.На газах на встречной HRV развернуло при обгоне бетоновоз , бетоновоз увернулся.Небольшой контакт с отбойником . Остальные посерьезнее.На областной дороге в кювете жигуль мягко припарковался носом вверх , все радостные пляшут вокруг .Через 30 метров и нас понесло со скорости 40 кмч. НЕзабываемые ощущения. Тоже мягко припарковались , но вдоль дороги.Носом обратно .Поехали вытаскивать Жигуль.Они спрашивают , вас тоже развернуло ?Мы не признались , сказали к вам разворачивались .Полный привод решает .
ОСТОРОЖНЕЕ!!!! |
|
|
ответ для mishmarin на сообщение "аварийная погода"
|
|
Разум и Чувства
|
Кошмар... Спасибо...
![]() |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Кошмар... Спасибо... :("
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня в Ленту собирались-хорошо что передумали.Осторожнее всем!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю, что там на КАД... 30 минут назад вернулся с работы - проехал от Старо-Петергофского, по Стачек и Ветеранов до Симоняка - ну так, мокрый асфальт. Абсолютно не фатально.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже вчера покаталась по городу. Ничего, вроде, не криминально - хотя на мокрой дороге, конечно, водит немного и тормозной путь побольше получается. Зато мне понравилось, что почти все ездят аккуратненько и никуда не спешат - красота, всегда бы так!
![]() А вот на КАДе, подозреваю, действительно стремно было. |