| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Мамочки, помогите! Померили сегодня ножку 11,5 см. Какой размер обувки надо покупать? На вырост или лучше впритык? Подскажите, пожалуйста!!!!!
|
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "Как правильно выбрать первую обувь?"
|
|
Хранитель
|
Ой какая темка хорошая!!!!!И еще, каких производителей предпочитаете? Автор, ничего, что влезла?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот парочка ссылочек
как правильно подобрать обувь, таблица размеров ит.д. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128180&highlight=%E2%FB%E1%F0%E0% F2%FC+%EE%E1%F3%E2%FC http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=57104&highlight=%E2%FB%E1%F0%E0%F 2%FC+%EE%E1%F3%E2%FC а здесь мнения мамочек о производителях детской обуви http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10429&highlight=%E2%FB%E1%F0%E0%F 2%FC+%EE%E1%F3%E2%FC |
|
|
|
|
Хранитель
|
Обувь должна быть больше размера ступни от 0,5 см до 1 см. Чтобы малыш пальчики не поджимал. Обязательно жёсткий задник, анатомическая стелька и небольшой каблучок. Домашние сандали должны быть с открытыми носами или с дырочками, чтобы ножка не потела.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мамаааня, спасибо за ссылочки!!!! |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение ":flower: :flower: :flower: мамаааня,..."
|
|
Участник
|
Пасибо за информацию! Сейчас пойдем выбирать! |
|
|
|
|
Banned
|
А еще лучше ребенка с собой в магазин брать на примерку, а то я первый раз его не взяла и с обувкой промахнулась!
|
|
|
|
|
Guest
|
Очень хвалят наш "Скороход". Если покупать сандалики, хорошо бы чтобы у них застежка была на щиколотке. У меня малыш сандалики с обычной застежечкой научился снимать в два счета. Теперь все время ходит в одном тапке.
|
|
|
ответ для Deliya на сообщение "Очень хвалят наш "Скороход". Если..."
|
|
Активный участник
|
А я бы посоветовала быть поосторожней со "Скороходом"!
Моя доча умудрилась пойти очень рано,в 8,5 месяцев.Так что, я столкнулась с огромной проблемой при выборе обуви.Она ростика маленького, и ножка малюсенькая.На такую и обувь ещё не шьют!Нашла самые маленькие скороходовские гусарики то ли 16,5 ,то ли 17 р.Так вот, моя дочь категорически отказалась в них ходить.Она не могла шевелиться в этих колодках!Подошва несгибаемая (попробуйте,привяжите себе к подошве по доске-удобно ходить?),сам ботинок очень жесткий,высокий, тяжёлый,для дома очень жаркий!Короче ребёнок рыдал,не мог ступить и шага при том ,что хорошо уже бегала.Вообщем,мои попытки закончились тем,что у дочки начиналась истерика от одного их вида! Мои поиски первой обуви для ребёнка были очень долгими,т.к. осложнялись размером.Но я нашла,испанские.Туфельки лёгкие,мягкая подошва,жёсткий задник,маленький каблучёк,на липучке, удобные, отвечают всем требованиям.Хорошо держат ножку и не мешают ходить,ребёнок и на полупальчики легко поднимается в них ,и на корточки приседает.Хотя цена кусалась,но у меня выбора не было и я не пожалела!. Моё мнение, к "Скороходу " больше даже близко не подойду.Извините,кто не согласен. |
|
|
ответ для Fransyaza на сообщение "А еще лучше ребенка с собой в магазин..."
|
|
Активный участник
|
|