Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Вообще, выбирать мужа по имени – затея очень странная. Но у моей подруги есть такой опыт. Навеяно тестом про то Как будут звать вашего будущего мужа ( жену)?): http://www.seminarinfo.ru/tests/imia_muzha_zheni/1/
В имени мужа, по-моему сконцентрирована информация про: -его сексуальность -про его скрытность -про его ориентацию на вечные ценности (семейные) Ну и еще про что-то. Так вот, объясняю, как выбрать мужа по имени: Надо выписать имена молодых людей, которые за вами ухаживают, на бумажке. Потом завернуть их (не молодых людей завернуть, а имена в бумажках), положить в женскую шапочку со страусовым пером. Перемешать, вытащить первую бумажку и сжечь ее, не читая (потому что это то имя, которое у вас сглазили). А потом выбрать вторую бумажку – и просто разорвать ее на мелкие кусочки. А вот третью бумажку – развернуть и прочитать (это и есть имя вашего будущего мужа). Девочки, только не спрашивайте меня, что вам делать, если у вас не так много ухажеров и где взять имена для всех этих бумажек. Я не знаю, девочки, не знаю! |