Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Уважаемые дамы!
Вопрос несколько щекотливый, касается, наверное, не столько детишек, сколько их мам... Но только на первый взгляд, так как затрагивает всех окружающих, в том числе и детишек. Словом, как вы справляетесь со своим плохим настроением и даже агрессией перед "критическими днями" (смешное и нелепое название, но уж не знаю даже как и назвать-то на детском форуме). На самом деле, вопрос очень актуальный, для женщин, которые не могут позволить себе роскошь сорваться, наорать, плюнуть на всё и ото всех отвернуться. Какие у вас способы? |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "мамы в плохом настроении"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Да никак... Бывает, сдерживаюсь, а бывает так зацепит, что и прикрикну... Причём, после, обычно сижу-реву.
![]() |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Да никак... Бывает, сдерживаюсь, а..."
|
Мега-элита
![]() |
Аналогично. Специально купила Нотту для таких дней, и хоть бы раз про нее вспомнила.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот именно, реву... Причём по любому поводу. Валерьянка не действует.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда плохое настроение - веду себя ужасно, за что и ненавижу себя!
![]() Могу накричать на дочку, в общем "загораюсь" быстро и могу шлёпнуть по попе просто за то, что немного плохо себя ведет, хотя я понимаю что маленькая еще и хочется побаловаться. Потом реву, целую и жалею её (что совершенно неправильно - сначала ругать, потом сразу жалеть), но я по- другому не могу. Способы борьбы со своим плохим настроением? Да не знаю даже. Лучшее средство - с головой уйти в заботы о детях, поиграть, порисовать, лучше всего - потанцевать с ними под детские песенки. Но вот нервы успокаиваю так - капельки пустырника или пиона, помогает. |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Аналогично. Специально купила Нотту для..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Простите, дело-то не совсем в "плохом настроении".
С таким настроем в принципе можно справиться и своими силами, взять себя в руки. Тут же речь о физиологических причинах (критические грядущие дни) - вот корень зла. Так что делать будем? Что пить? |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Так так, стоп, поподробней! Этто что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Пью успокоительное, считаю баранов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня такое бывает очень редко. В случае повышенной нервозности
![]() ![]() Препараты: Нотта, Нервохель (вроде так называется). И чай успокоительный с мятой и мелиссой. |