| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
позитив ходячий
|
Что-то все сложно у нас.....
Рассскажите, пожалуйста, кто что знает про школу 653 на Мечникова, так которая раньше была интернат хинди Интересует не начальная, а средняя школа В сравнении с 159 школой это как? Не понты и внешний антураж интересуют, а... ой, я даже не знаю, что меня интересует....депрессия у меня с этими школами-учителями ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Про школу № 653, которая хинди,..."
|
|
Мега-элита
|
Наши друзья после долгих колебаний перевели оттуда дочь классе в 7. У них был целый комплекс недовольства школой, как раз в средних классах.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы извините, я влезу.
У меня брат в Хинди учился, правда его в 8 класс перевели в другую школу (ездил в Озерки), так как 653 явно не тянула на школу, после которой в институт можно поступить. Хотя, именно там привили любовь к языкам и их изучению, но это уже по части младшей школы. А в 159 школе я училась - вспоминаю, как страшный сон. Кошмарная школа, ужасный контингент. Вокруг сплошные хрущевки с рабочим контингентом....Там квартиры давали заводским людям. У нас из 9 в 10 класс переходила только треть, остальные в ПТУ шли (или как они теперь колледжами и лицеями называются). |
|
|
ответ для Трубочка на сообщение "Вы извините, я влезу.
У меня брат в..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
И меняться сейчас собираемся в пределах этого микрорайона - мне тут все нравится У меня муж в 159 учился, все изменилось с тех пор - контингент там сейчас нормальный, меня отношение к ученикам перестало устраивать с некоторых пор Вчера муж с сыном ходили в школу хинди - оба вернулись приятно удивленные отношением - общались с директорм-завучем и какими-то учителями, даже сын, сказал что он бы туда пошел, хотя наотрез отказывался раньше менять школу в 610 на тестировании в прошлом году так просто не стал писать изложение - потом признался, что специално![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Лена, а Вы сама не ходили в 653?
Просто я ходила, правда, с интересом на младшую школу, разговаривала там с завучем и с двумя учителями пыталась поговорить. Ушла оттуда, мягко говоря, в недоумении... Конечно, в средней может быть все по-другому...? |
|
|
ответ для MashaG на сообщение "Лена, а Вы сама не ходили в 653?..."
|
|
позитив ходячий
|
Нет, не ходила, собираюсь вот
![]() Ходила давно, еще перед первым классом - точно не помню своих ощущений, помню, что не особо красиво там, но на данный момент внешний антураж меня меньше всего интересует А у Вас по какому поводу недоумение? |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Нет, не ходила, собираюсь вот :)
..."
|
|
Элита
|
а в 192 гимназию попробовать не хотите???
Очень приличная школа, на мой взгляд ![]() |
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "а в 192 гимназию попробовать не..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Что-то про хинди никто ничего не говорит: ни хорошего, ни плохого ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Про школу ничего сказать не могу. Могу сказать только о позиции Восточного факультета СПбГУ (сотрудником и членом Ученого совета которого я являюсь): очень сложно с детьми, поступившими на факультет после окончания этого интерната. Их почти невозможно переучить - и речь идет не только о владении хинди, который преподается не на должном уровне, но и о многих других предметах.
|
|
|
|
|
Участник
|
Лена, мне как раз не понравилось как с нами разговаривали. Учителя (две училки младших классов) просто проигнорировали, отправили разговаривать к завучу, при этом неопределенно махнув рукой куда-то. В результате, завуча искали с помощью дедушки-охранника на входе. А завуч оказалась такой замученой (я, конечно, понимаю, что работать в школе очень тяжело)! Очень односложо отвечала на вопросы про подготовку, про запись, про классы, буквально за язык ее приходилось тянуть. Ну и вид такой усталый, типа "отстаньте вы все от меня". Но это завуч младших классов была. Больше из администрации никого не было, все кабинеты закрыты, ни табличек, ничего.
Про внешний (вернее, внутренний) антураж вообще помолчу... |